Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2012 Сообщения: 222 Откуда: украина
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 16:27 Заголовок сообщения: вопрос по лобовому стеклу
всем доброго времени суток,вопрос таков-подскажите пожалуйста лобовое стекло автомобиля фиат добло 2006г.в установленно на уплотнителях или полностью клеено,или часть клеено а часть на уплотнителях,ато у меня при езде по неровностям появился писк в верхней полосе лобового стекла сначала был справа ,а теперь по всей ширине верха лобового стекла,
то что пищит лобовухо 100%при нажатии на нее пальцем чуть выше зеркала появляеться характерное пописквание,вот и думаю я то-ли отклеиолось,толи уплотнитель силиконом промазать,заранее спасибо за вразумительные ответы
Ещё вода в салон не бежит? Тогда скоро можеш увидеть капли в углах стоек.К сожелению это болячка в Добло.Стекло клееное,с верху стоит уплотнитель.Снимай полку над зеркалом з/в. и проклеивай герметиком из нутри.У меня сначала скрипело,потом побежала вода.Вылечил герметиком с помощью пистолета задул по всей ширине.Герметик в чёрном тюбике с крокодилом зелёным (забыл название). _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Ещё вода в салон не бежит? Тогда скоро можеш увидеть капли в углах стоек.К сожелению это болячка в Добло.Стекло клееное,с верху стоит уплотнитель.Снимай полку над зеркалом з/в. и проклеивай герметиком из нутри.У меня сначала скрипело,потом побежала вода.Вылечил герметиком с помощью пистолета задул по всей ширине.Герметик в чёрном тюбике с крокодилом зелёным (забыл название).
спасибо за ответ,получаеться что верх стекла не клееться???наверное придеться ехатьв Бердичев на перешивку автомобилей чтоб стекло вынули и заново проклеиили,это печально
Мені меняли стекло-ніфіга суперумного-пацанята старе зрізали куском дроту-тіпа спіралі з електроплитки,намазали клейом по рамі приклали нове скло і скотчем фіксанули шоб не повзло пока коцябне...Через пару годин був свабоден-просили їхать не по шумахерськи пока повністю не засохне,а скотч зняв на другий день. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Шоб не епаца всередині машини-можна знять склоочисники,пластмасу,і резинки-там буде видно,що скло-на клею тіпа силікона,но спец,простим не пробуй латать-в мене бокове пасажирське скло підтікає,пробував простим з базару силіконом мазнуть-до попки дверцята,все одно тече ... _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Силикон не поможе-проверено. Потом токо отдирать его придется. Лутьше переклеить полностью по новой. Если по какой-то причине (финансы, время, нет желания), то снимай верхнюю резинку (она декоративная, и служит грязесборником под которым подрывает краску, ржавеет и протекает вода), вычищай, обезжирюй и черным герметиком для стыков автомобиля (брал в Эпицентре около 40-50 грн, название могу посмотреть завтра) заполняй всю эту канавку, розровняв шпатилем.
Лето, осень и зима пока нормально не трескается и от кузова не отслаюется. Перед этим проклеював этим что клеят боковые стекла и поставыв на место резинку- через два месяца потекло снова. Потом ее выкинул совсем и сделал как выше. _________________ Маталоконструкції різної форми складності
Доброе время суток всем.Сам не давно менял стекло тоже сначала скрипело а потом потекло причина замены камень то встречного камаза прямо в центр стекла.Когда срезали стекло то сверху справа оно вообще отклеилось и все мои попытки замазать силиконом убили рамку начала ржаветь так вот ребята которые ставили стекло сказали что силиконом не в коим случае нельзя он задерживает влагу и происходит коррозия метала точнее ржавеет.Самому конечно вклеить стекло можно но тогда надо купить набор для вклеивания стекла и обязательно праймер это специальный грунт
У меня подтекало с правой стороны во время дождя, но не постоянно, скрипа не было, приехал к стекольщикам, снял полку, они промазали угол со стороны течи и чудо свершилось, стоимость лечения 50грн. _________________ Разбираю фиат добло
тел.:0955717890, 0674199303
У меня подтекало с правой стороны во время дождя, но не постоянно, скрипа не было, приехал к стекольщикам, снял полку, они промазали угол со стороны течи и чудо свершилось, стоимость лечения 50грн.
Кусками латать,деньги на ветер.Весь герметик по всему стеклу пропал,а капает в углу,потому что туда уклон.Нада сразу проходить всё стекло.Тогда ОК.Герметик с крокодилом зелёным на чёрной упаковке,ничего грунтовать не надо,он нейтрален к металлу и краске _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
всем огромное человеческое спасибо,только-что закончил решение проблемы,
причина было в неправильно приклееном лобовом стекле(оно у меня переклеивалось еще за бугром,приехал автомобиль уже с переклееным лобовым) когда меняли стекло герметик промазали чуть выше от нормы,и получилось что декаративная резинка к кузову приклеелась,а стекло нет вот оно в этой резинке и пищало,а по бокам и снизу стекло вклеено нормально
вообщем сегодня запасся TEROSON герметиком и связующей краской,прокрасил стекло и кузов,заполнил герметиком,результат должен быть хороший(так во всяком случае люди говорят)
еще раз всем откликнувшимся форумчанам большое спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме