Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 10:54 Заголовок сообщения: Приобрел двс UNO Turbo (1 млн вопросов)
Привет всем, купил у shmel-jr (За что ему огромное спасибо) турбо мотор (двс+комп+косы+форсы нету некоторых датчиков и расходомера, но об этом позже)
Доволен как слон, улыбка с лица не слазиет до сих пор. Решил вначале навести ревизию, поменять все прокладки и сальники итд, а там по мере поиска всех остальных, недостающих, агрегатов
сняв крышку клапанов, увидил неприятную картину, съеден кулачек на РВ на 3м клапане оч. сильно (как мне показалось) сильно ли это кретично?
p.s. Остальные вопросы позже, по мере фотографирования)
p.s.s. Скоро думаю заведу бортовичек, так как много всего интересного накопилось, и прикольные ништяки закуплены
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 11:10 Заголовок сообщения:
На мітоллолом.
Marat Shams
Візуально порівняй _DSC3094.JPG чи _DSC3098.JPG і _DSC3095.JPG _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 11:50 Заголовок сообщения:
р/в в мусор и искать живой. у меня есть, но как его тебе отправить?
не увидел маслотермостата это хреново... и расходомеры у Артема были, один он даже мне смог отправить.
и давай список по пунктам чего не хватает.
п. с. фото мозгов впрыска и зажигания в студию от этого много чего зависит. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 12:30 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ждем тему "Турбо 1,3 не заводиться"
тьфу-тьфу
Я уже не волнуюсь за это)) с такой поддержкой то))
Цитата:
На мітоллолом.
Marat Shams
Візуально порівняй _DSC3094.JPG чи _DSC3098.JPG і _DSC3095.JPG
А есть же технологии восстановления РВ или овчинка выделки е стоит?!
Цитата:
р/в в мусор и искать живой. у меня есть, но как его тебе отправить?
не увидел маслотермостата это хреново... и расходомеры у Артема были, один он даже мне смог отправить.
и давай список по пунктам чего не хватает.
п. с. фото мозгов впрыска и зажигания в студию от этого много чего зависит.
По доставке можно подумать.
Артем ищет у себя расходомер.
Постараюсь сегодня профотать что у меня вообще есть, дальше будем думать чтего не хватает и где это брать) самое главно шаг в перед сделан и назад пути нету) _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/uno/uno/jupiter777/ http://vk.com/abarth
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2013 Сообщения: 890 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:51 Заголовок сообщения:
Я почему за распредвал говорю...На моем моторе тож сожран был. Самое здравое найти живую Б\У и поставить.
Восстановление таких весчей - мрак и израиль. И спецы недетские нужны.
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 13:39 Заголовок сообщения:
Вот фото электроники
Еще есть форсы, рессивер (по нему отдельно фото выложу, там минимум 2х датчиков не хватает) клапан перепускной есть, два выпускных коллектора (один под штатную турбу, второй под фланец от субары) фото всего этого чуть позже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме