Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat Fiorino / Fiat Qubo (11.2007 --->) (Частина 2)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Fiorino, FIAT QUBO
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shadons
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замінив рульова тяга
які були симптоми - при розгоні десь в діапазоні 40-70 км трішки кидало морду авто вліво вправо, і на поганій дорозі торохкотіло в підвісці. До останнього думав що шарова опора.
Ціна питання 170-240грн. + яма обо підйомнік. Але! Нормально зняти і поставити нереально (міняли ліву але на правій думаю також ) без спецінструмента. Граней під ключ на тязі немає а розводним ключом не долізти. Хто дружить з сваркою то за годину можна зварить "сьемнік" (в трубку більшого діаметра ніж головка рульової вварили гайку, - наділи через всю тягу, зажали болтом і акуратно відкрутили/замінили)(кому цікаво виложу фото).
Перед заміною бажано глянути на стан пильника і купити також металевий хомут бо він там (рідний) одноразовий. Менший пластиковий в принципі при акуратному зніманні можна використовувати ще раз.
Якось так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr Shape
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потрібне кріплення заднього двірника (чи важіль?), тобто та штука, яка тримає щітку. Де можна взяти, крім ОД?

фото: http://gfile.ru/a4jge
va-ddim
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть новый, 120грн. Могу отправить Новой Почтой.

Последний раз редактировалось: va-ddim (Вс Апр 06, 2014 20:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mr Shape
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дякую Вадимові, що відгукнувся, пощастило мені Wink

прошу поради по фільтрах, бо ТО планую проходити сам.
EXIST.UA подав таку інфу на запит

фільтр салону Citroen/Peugeot 6479.63 - 319 грн, гг, оригінал, ясно, що такий брати не буду
Jc Premium B4F023PR - 49 грн

повітряний фільтр Citroen/Peugeot 1444.XC - 186 грн
Knecht (Mahle Filter) LX 2738 - 145 грн рекомендований, аналоги від 90 грн

масляний фільтр Citroen/Peugeot 1109.CK - 75 грн
WIX WL7413 - 37 грн

хто що може порадити із досвіду, якщо можна з кодами товару, дякую
vader555
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gunman_v писал(а):
Popl писал(а):
При пристібнотому ремні безпеки ДУЖЕ часто спрацьовує звуковий сиглан та світиться індикатор непристібнутого ремня((( Буквально за 5 сек само перестає замахувати, а інколи потрібно переклацнути ремінь.

Бризгав ВДшкою, не помагає. Я так розумію що десь поганий контакт???

Розбери замок ременя. Здається, там пружинний контакт - лікується підгинанням.
Тонкою викруткою, акуратно, розколоти(розібрати) пластикову кришку замка, та перебрати контактну групу.

дякую. в мене аналогічна х-ня. вже за..довбав той пискливий червоний чувачок )) буду робирати і робити Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Popl
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vader555 писал(а):
gunman_v писал(а):
Popl писал(а):
При пристібнотому ремні безпеки ДУЖЕ часто спрацьовує звуковий сиглан та світиться індикатор непристібнутого ремня((( Буквально за 5 сек само перестає замахувати, а інколи потрібно переклацнути ремінь.

Бризгав ВДшкою, не помагає. Я так розумію що десь поганий контакт???

Розбери замок ременя. Здається, там пружинний контакт - лікується підгинанням.
Тонкою викруткою, акуратно, розколоти(розібрати) пластикову кришку замка, та перебрати контактну групу.

дякую. в мене аналогічна х-ня. вже за..довбав той пискливий червоний чувачок )) буду робирати і робити Idea

А я не паврився, закоротив два дроти і маю спокій.Пристібаюсь постійно автоматично.

Mr Shape
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:59    Заголовок сообщения: Моторна олива Ответить с цитатой

Доброго дня!

Хто яке масло (хоча правильно казати "оливу") заливає? у мене 5w30, на сервісі заливали Total Quartz, тепер буду сам.

по тестах - http://www.autodela.ru/main/top/test/Masla_test_BP_Castrol_Elf_Mobil_Esso_Shell_Total_ZIC_G-Energy_Motul_tnk
непогано себе показав Shell Helix Ultra Extra - 360 грн. / 4л (ціна, як і в Total Quartz)

Castrol підходить EDGE 5W-30 - 550 грн. / 4л.

чи все одно це ті самі яйця? Wink

P.S. Масло міняю раз на 10-12 тис.
maan007
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лив рекомендовану виробником Selenia WR Pure Energy 5W30

ПТН ПНХ !!!
sasmcv
Amico

Amico

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Мужики, а никто не заморачивался с "соплей" от дворников? В свое время на логане укорачивал маленькую тягу в нете на эту тему полно инструкций. На наш автомобиль ничего не нашел, на сколько укорачивать? А то тоже очень нервирует.
portrain
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня эта "сопля" тоже достала. На первый взгляд вроде легко её победить - берём левый дворник ставим чуть длиннее, а правый чуть короче. Но прикол в том , что ни одно из универсальных креплений на базарных щётках не подходит. Я специально снял щётку и объездил пол города по магазинам и авторынкам. Куча переходников и нихера не подобрал. Вывод - надо химичить самому. Вот кто первый схимичит и выложит фотки в студию, тому от всего форума бутылка пива)))
Popl
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

portrain
sasmcv
мужики, що за "сопля"? просвятіть Rolling Eyes

vader555
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popl писал(а):
portrain
sasmcv
мужики, що за "сопля"? просвятіть Rolling Eyes
ROFL а ти хочеш ще собі гемору? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Popl
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vader555
звичайно, не хочу. Просто цікаво, що може напрягати на лобовому так сильно, що аж тягу потрібно вкорочувати...

sasmcv
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот один из примеров
sasmcv
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

portrain писал(а):
меня эта "сопля" тоже достала. На первый взгляд вроде легко её победить - берём левый дворник ставим чуть длиннее, а правый чуть короче. Но прикол в том , что ни одно из универсальных креплений на базарных щётках не подходит. Я специально снял щётку и объездил пол города по магазинам и авторынкам. Куча переходников и нихера не подобрал. Вывод - надо химичить самому. Вот кто первый схимичит и выложит фотки в студию, тому от всего форума бутылка пива)))

Я подобрал дворник с длиной 70см, взамен родного 65см. Большего размера нет, как в принципе и толку от подобранного дворника. Если будет время на выходных укорочу трапецию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Fiorino, FIAT QUBO Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.
Страница 18 из 30

Перейти: