Мужики!Вы как маленькие дети!Что написано по спецификации(FIAT 9.55535-S1 для авто с сажевым фильтром,FIAT 9.55535-S2 без сажевого фильтра),то и лейте!А кому не жалко двигла своего любимца,то лейте готь гавно из параши!Если нет на канистре спецификации приведённой примером выше,то до сраки ваши Коммы,Мотюли и прочяя хрень!
У меня мотор без сажевого(так сказали в салоне и спрашивал у по вину у Хоттабыча), а в инструкции написано что масло нужно лить FIAT 9.55535-S1, где правда не пойму?
Дружищще!Повторяю ещё раз!То,что написано в спецификации,то и нужно лить!А то что предлогают Хоттабычи и в салоне официалы не имеющие должного уровня знаний,а базирующиеся лиш на интернете,не есть авторитетное мнение!Итальянцы не дураки и предлогать лишнее не будут! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Во первых скажу, что Хотабыч ничего не предлагал, я просто поинтересовался у него о наличии сажевого фильтра в моей машине.
Во вторых не могу точно установить, есть ли сажевый в моей машине.
Ну а на первом ТО у официалов(на прошлой неделе) залил то что написано в инструкции, масло из железной канистры с допуском FIAT 9.55535-S1.
Умничька!Всё правильно сделали!А по поводу узнать на счёт фильтра DPF,у нас на форуме есть камрад Shadons,свяжитесь с ним и скиньте ему вин код своего авто!Он выдаст всю нужную Вам инфу! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Последний раз редактировалось: Кабанчик Жека (Ср Апр 02, 2014 10:09), всего редактировалось 1 раз
У меня до этой машины дизелей не было. Были WV Caddy и Golf GTI, что касается фольца, знал все ходы и выходы. А вот Фиат для меня машина новая, тем более дизель. Пока изучаю как правильно её обслуживать, что бы дольше радовала.
Shadons,свяжитесь с ним и скиньте ему вин код своего авто!Он выдаст Вам всю нужную Вам инфу!
ноутбук здох чекнуть не зможу.
але нагадую - прога для розшифровки вінкоду плюс малюнки, плюс всі каталожні номера запчастин - Fiat ePER. качать краще через торент бо більше 7 гігов.
По сажовому -
або якщо є ЕЛМ кабель то запустить "примусову регенерацію" - зразу буде видно чи є фільтр чи нема. А ще простіше на ямі подивитись на днище да і все.
НА днях "сервіснув". 4 фільтри - 400 грн плюс селенія 2*2л 600 грн...
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2013 Сообщения: 179 Откуда: м.Білогір'я, Хмельницька обл.
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 15:47 Заголовок сообщения:
моя фіоріна з польщі і в рульозці пише те що на фото. Непойму, чи пшедурки пшеї..ані лоханулись з переводом, чи я щось не розумію. olej napedowy це ж солярка? а benzynowych це бензинові сільніки (двигуни). G1 я так розумію для бензинових пхичиків а S1 дизельних повинно було б бути?
Підскажіть, на ковпаку в якій закручується масляний фільтр пише UFI, тобто по формі він виглядає так? (бо з тим карантином...хочу замовляти через інтернет, щоб не помилитись)[/url][/quote]
Віктор888
По форме похож. По качеству - ХЗ.
А вообще, лучше номер кузова написать.... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Последний раз редактировалось: Хоттабыч (Ср Янв 13, 2021 14:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме