Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 207 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 09:12 Заголовок сообщения: Трасса Киев-Ковель
Всем кому предстоит в ближайщее время ехать в сторону Ковеля не пользуйтесь услугами Варшавской трассы. Ремонт данной дороги находиться сейчас в самом "разгаре"; особенно участок перед Рокитным.
Как вариант объезда основной трассы, автомобили запускают через Буду, а там дорога из брусчатки, протяженностью где-то 12 км., если бы не защита там бы и остался. _________________
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 13:04 Заголовок сообщения:
Подниму немного...
Родилась мысля где-то в конце апреля-начале мая посетить Шацкие озёра. Синьоры аборигены, дорогу подскажете? Киев-Ковель - это через Житомир-Ровно-Луцк? Или через Коростень-Сарны? Как лучше/проще/быстрее?
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4373 Откуда: Рiвне
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 13:22 Заголовок сообщения:
AndrewR
До Рівного дорога - пісня, з Рівного на Луцьк буде роздовбана. Тепер по пунктам
Більш роздовбана на Рівненщині, менш у Волині - це перше.
У селах роздовбана приблизно однаково в обох областях, але їхати можна.
За Київ - Ковель не в курсі, не доводилося їхати, то нічого не скажу.
За ціни на Шацьких теж не скажу ,але халяви не повинно бути _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 15:10 Заголовок сообщения:
KoliaLutsk777, zbuduna, понял, спасибо!
PS
Кстати, если оно-таки всё сложится и я поеду, да ещё и на своём авто, то совершенно не против буду пообщаться с местными фиатоводами. Ну то ближе к концу апреля определюсь...
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4373 Откуда: Рiвне
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 15:33 Заголовок сообщения:
AndrewR
Агітувати не буду, але якщо вже кортить побачити природи, то я б порадив таки до нас в Нобель поїхати з палатками, або в когось з місцевих аборигенів обжитися
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=39380 _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.04.2013 Сообщения: 175 Откуда: Кузнецовск
Авто: Fiat Doblo FURGONE 1.3 MJTD 16V 75CV 55KW E4 ELEGANT - був, залишився в родині
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 15:36 Заголовок сообщения:
Привіт! Тобі краще підійде траса "Київ-Ковель", яка йде через Києва через Коростень і Сарни. На ній менше населених пунктів, порівняно з Чоповською, отже й обмежень менше. Траса Київ-Ковель трохи гірша по якості від Київ-Чоп, але в принципі не погана. Тим більше це одна з "нових капітально перебудованих" доріг. По Київській і Житомирській областях якість дороги краща, так як там застосовувалась інша технологія (типу бетону), в Рівненській - гірша (асфальт). По Рівненській вже з"являються ями, але вони періодично закриваються. Удачі! _________________ В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем.
Г.Бигер
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 17:11 Заголовок сообщения:
zbuduna, спасибо, но, если сложится, то будет-таки Шацк. Не от меня зависит...
YuraXS, а расстояние, если я правильно понял, что по одной, что по другой - примерно одинаково?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.04.2013 Сообщения: 175 Откуда: Кузнецовск
Авто: Fiat Doblo FURGONE 1.3 MJTD 16V 75CV 55KW E4 ELEGANT - був, залишився в родині
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 22:25 Заголовок сообщения:
Мається на увазі, з Києва по трасі "Київ-Ковель" до Ковеля ближче, ніж по трасі "Київ-Чоп" - до Рівного, потім до Луцька, а потім до того ж таки Ковеля і т.д. _________________ В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем.
Г.Бигер
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщения: 664 Откуда: Ковель
Авто: Fiat Stilo 1.9JTD,Multiwagon 85kw ,була lancia thema 2.0 16V,завдяки якій я з вами!
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 22:43 Заголовок сообщения:
YuraXS писал(а):
Мається на увазі, з Києва по трасі "Київ-Ковель" до Ковеля ближче, ніж по трасі "Київ-Чоп" - до Рівного, потім до Луцька, а потім до того ж таки Ковеля і т.д.
по порядку.
київ-ковель через сарни ближче по кілометражу на 50-60км. по часу близько 2-3год... хоча саме в літній сезон там є такі краєвиди,що виграш може перетворитись на програш)))
хоч я поки без італавто але завжди радий знайомству з новими людьми...тел в автохелпі...
на рахунок шацьких озер,там є багато варіантів,тому все індивідуально під себе)))
Я например на Свитязь уже только с палаткой езжу,по цене выходит смешно.
Продуктами затариваюсь в Луцке.+ с собой пиво,дрова,картошку и т.д.
За палтко-место(+машина возле палатки) берут 20-40грн.+ гамак.
З Києва краще їхати на Шацк по варшавці. На трасі Київ-Чоп з Рівного на Луцк не має обїзної дороги, потрібно буде містом їхати і дорога на Луцк в Рівненській області не в найкращому стані.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме