Letun
+1.
не нужно портить нервы впустую. от балагана словестного мало что изменится.а правда не правда знают только два человека.
---
на будующее надеюсь оба человека никогда не начнут бизнесс 50\50 , у меня было таких бизнесса два , и один остался у меня а один работающий мы по дурости развалили.
Поэтому серега крепись, как говорится коммандир всегда у отряда один. _________________ Coupe....
некоторые машины так тяжело забыть))
drag, долги не у меня а у Летуна. Которые он никак не мог покрыть деньгами со станции. Последний перл - "взаимозачет" на 1400 долларов.
Ну и сейчас дебиторка довольно большая, при капиталке морозится много ресурсов в запчастях. А их параллельно сейчас - 3. Поэтому я начал с людей брать предоплаты, и они все внесены в файл кассы. кроме одной последней. Я уже фактически был отстранен от работы.
да ладно, че тут тереть. Не экономику же СТО выкладывать.
Посмотрим что из этого всего получится.
Сава ты хотел конкретику , так дай перед форумчанами почему у тебя долги везде?
Плиз прокомменть
А также Летун пока не оставил не одного коммента насчет захвата предприятия за спиной у компаньона.
видимо, широкая спина и ниже.
просил долго погасить долг по своей доле.
обычно-денег нет.
а щас - я хочу купить твою долю.
и еще. ключи, доки и остальное всегда были у Савы.
второй замок появился вчера вечером, а утром мы должны были встретиться, т.е. он приехать ко мне в больницу на окончательный разговор. причем, ни охрану ни поставщиков ни клиентов я не предупреждал. дурак.
Бай зе вей, относится к 3-му человеку который в списке
Мне было прийтно смотреть как работал тот Сергей который уехал с Савой. ни понтов ничего лишнего одно трудолюбие, мне вот только его жалко со стороны украинского Италопрома.Так что Серега респект и уважуха)крепись. _________________ Coupe....
некоторые машины так тяжело забыть))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме