Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 668 Откуда: Крым г.Симферополь
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 08:18 Заголовок сообщения:
Wolf писал(а):
Poganin67 і по компу і так, рівно літра
надо как то еще % погрешности спидометра учесть, но у тебя 7.5J, а у меня 6.5J так, что померяю
Р.С. и с какого размера ты перешел, с 14" на 15" или с 15" на 15" _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2013 Сообщения: 161 Откуда: Днепр
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 12:42 Заголовок сообщения:
Popl писал(а):
Перерив половину інету і так і конкретної відповіді не знайшов:
Знаю, що зимові позначаються M+S+сніжинка, а на всесезонних написано All season.
А от шини с позначкою M+S без сніжинки - це всесезонна шина чи зимова??? Різні сайти дають різну інформацію.
В основному цікавить питання чи на таку шину безпечно буде експлуатувати літом
Марку та модель шини не знаю.
Если колесо в нормальном состоянии, то абсолютно безопасно -только будет быстрее стираться и на больших скоростях немного плавать. Многое зависит от рисунка и производителя.
Купил б\у диски оригинальные FIATовские на авториа. Размер 15 вылет 40ET. Цена 2400грн. Считаю это не дорого, т.к на фольц CADDY оригинал б\у в таком размере дороже раза в два.
Купил б\у диски оригинальные FIATовские на авториа. Размер 15 вылет 40ET. Цена 2400грн. Считаю это не дорого, т.к на фольц CADDY оригинал б\у в таком размере дороже раза в два.
ЖИИИР
а что за брызговички? _________________ Two beer or not two beer
ANDREW FIORINO
в мене стоїть r16 4*98 ET41 DIA 58.1 7.5J резіна 205/55 (поки літня) рідні фіатовські made in Italy нічого ніде не тре за арки не виступає стоять ідеально, на 140км/ч ні найменшої вібрації коротше - мрія. Може сьогодні зфоткаю покажу. Довго шукав купив в серпні в Стрию ставили ціну 3000 я зразу поїхав 240 км від мене відділи за 2600. Тільки спідометр певно добре бреше вже 2 рази з гаїшниками сварився добре шо вони лінуються візір на триногу ставити.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме