|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
horseus Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
vadyusik писал(а): | Nos
не резали.... чесслово |
я уже 2 раза лично наблюдал как пост исчезал (именно исчезал а не правился...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к Саве, не к как учредителю СТО, а как к мастеру, который крутит гайки. Скажи, ты готов отвечать, за работу к которой предъявляют претензии ребята? Ты же понимаешь, что ты, как и врач отвечаешь, за жизнь человека который после выполненной тобой работы сел за руль.
Как, ты, лично готов исправлять свои недоделки? _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigger Италомафиози

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 625 Откуда: Львов
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Nos
Ни кто ничего не резал. Сам убрал. Пока отписывал ,появился пост Савы. Решил пока не влазить, просто посмотреть _________________ Tо ли жизнь стала быстрей,- то ли мы медленней...
Экономика достигла дна... и начала копать яму |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sava Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 194
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем бежать? искать правды? Вы понимаете что мы с Серегой были в чужой стране? И что есть еще такое понятие - физическая безопасность. И где этой правды искать? В суде чужой страны? Здесь на форуме? И пока ищется правда - что простите кушать?
И даже если правда найдется. Что форум может сделать? Сказать какой мудак Сава или погрозить Летуну пальчиком - ну-ну не обижай Саву, оставь ему его долю?
А человек когда должен - много способен тоже не многое и понятия "правильно-неправильно" порой отступают на 2й план. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
TERRA так сейчас речь идет уже не о Саве-мастере, а о Саве-партнере..... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Sava
Но ты ж понимаешь, что даже если ты забрал свои инструменты, то взлом дверей помещения станции - это уголовная ответственность? _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OldBoy Член клуба

Возраст: 67 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 389 Откуда: г.Киев (Красный хутор)
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация запутанная.
Единственное правильное решение - ОСТЫТЬ учредителям, СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ и, с калькулятором в руках, ПРИЙТИ К ОБЩЕМУ СОГЛАШЕНИЮ.
Я, в силу профессии, не могу занимать ни ту, ни другую сторону, а констатирую только факты.
Касаемо качества ремонта.
Жалобы на плохое качество ремонта появились только в последнее время и посыпались градом уже в этом топике. Те, кто молчал, фактически подталкивали других попадать на плохой ремонт.
Я обращался к Савве один раз. Правда делал только диагностику. Претензий не имею.
Но, то что, разборки начались в момент, когда Серега в очень сложном положении - неприятно поразило.
Желаю Сергею выдержать этот удар и скорее выздоравливать. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Савино ценообразование никогда не нравилось. И слышал о качестве, как и некачестве его работ тоже много. Но вот сейчас я не готов писать сходу обвинения, как сделали большинство. Судить толпой - легче всего.... Дело очень запутанное. Поэтому поспешные выводы делать, как минимум, не цивилизованно. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sava Италофан

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
TERRA, все обоснованные претензии, предъявляемые клиентами МНЕ(а не жалобы Летуну как типа хозяину, которые он не считал нужным даже до меня доводить по сути) - так или иначе решались. Исключение - случай описаный здесь с блоком и маслонасосом, я счас не буду подробно расписывать, но мое мнение что вины нашей в этом не было.
Как пример - сейчас на станции стоит 145TS на которой мы делали капремонт двигателя, были лопнувшие перегородки между кольцами. Через 6 тык она же приехала с такой же проблемой. Не только мое мнение - причина - детонация. Однако я предложил хозяину поставить новые поршни, прием поршни - за наш счет. Хотя очевидно - двигатель собран правильно, от неправильной сборки детонации не бывает.
Последний раз редактировалось: Sava (Чт Ноя 15, 2007 15:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sava Италофан

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven, препятствование дотупу к собственности, то бишь незаконное удержание - тоже ответственность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | Sava
Но ты ж понимаешь, что даже если ты забрал свои инструменты, то взлом дверей помещения станции - это уголовная ответственность? |
Жека, ты же не знаешь их партнерские права, правда? Как ты можешь судить? У партнеров, по идее по ключу к каждому замку.  _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | препятствование дотупу к собственности, то бишь незаконное удержание - тоже ответственность. |
В суд тогда дорога, а не такими методами. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, ждем ответа Летуна. _________________ L'unione fa la forza !
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В суд тогда дорога |
если они будут судиться то при желании и деньгах суд в конце итоге выиграю я
Цитата: | Мне Савино ценообразование никогда не нравилось. И слышал о качестве, как и некачестве его работ тоже много. Но вот сейчас я не готов писать сходу обвинения, как сделали большинство. Судить толпой - легче всего.... Дело очень запутанное. Поэтому поспешные выводы делать, как минимум, не цивилизованно. |
телепад  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sss Италомафиози

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 748 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | Цитата: | препятствование дотупу к собственности, то бишь незаконное удержание - тоже ответственность. |
В суд тогда дорога, а не такими методами. |
Это смотря как оформлен бизнес.
Если весь бизнес построен на словесных договоренностя,то тогда и соответствующие и выяснения кто прав,кто виноват. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|