Hummer_x
Повторяюсь, мы знаем одну сторону медали, вот Сава утверждает, что инструмент с ним ПРИЕХАЛ, логично, что инструмент и должен был с ним и уехать.
Предлагаю не делать поспешных выводов и не переходить на личности, надеюсь Сава не последний раз зашел на форум и поможет прояснить ситуацию. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
каждый поступает как считает нужным в той или
иной ситуации.
У меня была ситуация когда инкреминировали
воровство - а я не крал.
Так вот. Я два месяца сидел на заводе, который
сам построил и управлял им долго пока БОССЫ разбирались
и искали сколько и когда я украл. При чем я сам это
решил, что буду сидеть на заводе и ждать - что решат.
Решил потому, что не крал, и, знаешь что - доказал, что
не крал и ушел и свое забрал. А ты убежал как пацан
шкодливый. Тебе в натуре верили как тут писали.
А побег - верный способ сказать что то-что говорят про
тебя плохого - это правда.
P.S. Найти тебя при желании - раз плюнуть.
когда кошку загоняют в угол - у нее есть один шанс вырваться. И она его использует. я свой использовал.
а теперь выложу список "кучи оборудования и запчастей" - чтобы на меня лишнего не вешали.
1. Копиры. все кроме 2х - мои, приехали из беларуси. 2 комплекта куплены уже в киеве.
2. Манометр.
3. Компрессометр
4. Стробоскоп - собственность альфиста из Минкса - ник Космонавт\
5. Магнитная стойка - то же самое
6. Индикатор - то же самое, стойку под индикатор мне делели еще в минске
7. Провода для диагностического компьютера
8. Аммортизаторы передние на мою Лянчу Дельту
9. Сережино колесо с порваной резиной, от его же фиата купе.
10. Серега чтото еще свое забирал, я не видел, типа домкрат и т.п.
11. CD с техдоком. Весь техдок остался на компьютере, я его не тер.
12. Ключ для откручивания вариатора самодельный, сделаный 3 года назад.
13. Может чтото и забыл типа спецключей, которые руками выпиливались мной и серегой.
14. 600 долларов из кассы. Мне просто нужно было уехать. И Сереге.
Теперь - о "куче". Я уже не раз сталкивался с общими ничего не значащими заявлениями. Перечислите кучу. Я - перечислил. Скажите, эта куча тянет на полстанции или хотя бы на 10ю ее часть?
Кроме того, на станции остались запчасти, еще не оплаченные. Например, передние аммортизаторы от 156 Монро, 2 вариатора, комплект свечей на Твинспарк, 3 шатуна на мотор в работе. Это все заказывалось из беларуси. В кредит. Я так понимаю глубоко оскорбленный Летун замечательно это все продаст, но рассчитываться, зная Летуна - мне. Итого - 956 долларов.
Я привожу конкретные данные и цифры. Хтя мог бы верещать на весь интернет "ай-ай меня кинули". Да, меня - кинули. Сам виноват, надо было проверять кредитную историю человека прежде чем связываться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме