Kievman
Отсыпь травы
Или покажи мне трупа M3/M5 которого объезжает 164 альфа)
Какая нить 3-литровая Q4 24клапана(двиХХ почти такой-же как на DTMовской 155й) Не знаю как 164ка(не забываем что это седан бизнескласса а не спорткар) а вот 155ка с такой заточкой - спокойно оторвеццо...ИМХО _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Косс
О, стало интересно)
Можно конкретизировать модель, чтобы знать что искать?
альфа 164я 3л q4,я-ж написалюА искать.....хм.....приежжай в Киев.Это бизнес седанЧехх-чемоданчехх))) а про ее двиг можеш почитать на ДТМовских альфахарактеристиках,в 155й ТэИ такой двиган громыхал фашистов еще в 90х _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
рыбята привет!
вот нарыл... Наш одноклубник
http://www.peugeot-club.org/forum/viewtopic.php?t=14066
Бехи, правда на автомате.. да и не М-ки.. но все равно 3-х литровые, скромная победа радует _________________ Лишь в споре рождается истина...
Специально для любителей господина Пыжэ - на посмотреть промо-видео теста 11ти дизельных седанов D-класса. http://www.youtube.com/watch?v=zON4bWsl2Ek Там как раз об управляемости речь идет. Красиво 407й едет, и в первой тройке списка победителей его видать
PS Если бы удовлетворил все свои грязные мысли на счет итальянского автопарка, то обязательно приобрел бы 205. Лучше ГТИ, а еще лучше Т16 А новые шото.....
3.0 V6 Quadrifoglio V6 2959 cc 170 kW (232 PS) 276 Nm (203 ft.lbf) @ 5000 rpm 0-100 7.7
За нее ты говоришь, что она обьедит M3/M5 321/340лысы?
АГА,ДУМАЮ С ЭТИМ ДВИГОМ 155КА УЕДЕТ,А С 164КОЙ НУНА 7РКУ ПУСКАТЬ,ЧТОБ КЛАС НЕ НАРУШАТЬ..... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Парни остыньте. 155 с 3,0 в стоке не было! И не уедет она от Эмки. Нужно отдать должное баварцам. Машины они не плохие строят. Вот только рулятся они хуже. Не, точнее не так. Не хуже. По другому. Интересно тоже, но по другому!
По прямой Беха валит по взрослому! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме