|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nol3 Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 1068 Откуда: м.Вишневое
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 04:09 Заголовок сообщения: Продам свою Fiat Tipo 1,4 карб. 1990г.в. |
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. На семейном совете было принято решение выставить на продажу нашу "каняку"))) Fiat Tipo 1,4 карб. 1990г.в. по причине покупки чего-то свежее по годам, а возможно нового авто, если повезет.
Расписывать долго не буду, подробную информацию найдете в моем бортовике тута
Думаю важно будет подметить, что за 3 года эксплуатации ни разу не подвела, не стала ни разу, всегда доезжал из пункта "а" в пункт "б". Реальный пробег не знает никто, по этому не вижу смысла указывать пробег. За себя скажу, за 3 года наездил 30 тыс, в среднем 10 тыс в год, мой стиль вождения "бабушка-стайл" езжу спокойно. Масло меняю каждые 8-9 тыс. Масла не ест ни грамма! Не дымит, не гремит, ходовка в норме.
Фото выкладываю одну, эта же фотка есть в бортовике, там же найдете больше фоток.
Машинка реально в отличном состоянии по внешнему кузову, и в салоне вообще в классном состоянии... но есть недочет, днище требует ремонта, на это просто нету времени, да и сверху не видно))))
Машинка продается не спешно, т.к. последнее время практически не эксплуатируется - съездить в магазин, свозить дочу в поликлинику... жена в декрете (на работу возить не нужно), а сам я работаю на дому.
У меня доверка от первого лица (остался год), могу продать по доверке, могу снять с учета.
Хотелка 32.000 наших "мега-стабильных" гривен))) Повторюсь, не дымит, масла не ест, не гремит, все поменяно что можно, минус только в днище. Ну и конечно же торг в разумных пределах))). Рассмотрю также обмен с моей доплатой.
P.S. Если до конца почитаете бортовик, увидите, что я с любовью отношусь к машинке
Последний раз редактировалось: Nol3 (Пт Мар 14, 2014 04:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nol3 Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 1068 Откуда: м.Вишневое
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
подыму темку, и заодно добавлю что в случае моей доплаты - доплата в пределах 2000 у.е. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nol3 Италомафиози
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделал несколько фото, и снял видеоролик:
Состояние салона можете посмотреть на фото в моем дортовике (ссылка на него в шапке), или же на видео перейдя СЮДА |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
приятно видеть ухоженый экземпляр,удачи в продаже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nol3 Италомафиози
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff писал(а): | приятно видеть ухоженый экземпляр,удачи в продаже |
Спасибо !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nol3 Италомафиози
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще актуально!
К доллару не привязан! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nol3 Италомафиози
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Модераторы, закройте тему пожалуйста!
Машинка снята с продажи, буду варить днище и пороги! Новые пороги уже купил, а значит первый шаг сделан! Скорее всего поставлю газ, и покатаюсь на ней еще!
Думали продать, доложить денег и купит что-то свежее, и может побольше, типа какого-то универсала, но в связи с массовым валютным психозом, мы с женой передумали, да и любим мы нашего Типарика)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ок. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|