Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 09:41 Заголовок сообщения:
Urka писал(а):
lion007
сочувствую. просто некоторые, решив что они проиграли революцию и их король бежал в рашу начинают мстить всем кому не лень. у нас один олень так соседу дверь выбил с криками "РЕВОЛЮЦИЯ, что ж ты хочешь..." а сам бухает что его президент уехал, а он как лох остался....
Да вот не пойму почему не Гелики, Q7, SLK и т.д.? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:34 Заголовок сообщения:
Да Серёга сочуствую! А какая 4-я машина?
Я про 4 не слышал! Знаю Хюндай 1-го заместителя мэра г. Сумы и 2 доблика...
У самого стоит во дворе, одно выглядываю и ночью тоже, дураков хватает, а то мало ли может кто-то в форме видел меня, возьмут специально подпалят или побьют... А на стоянке рядом мест нет...
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:41 Заголовок сообщения: Re: Парни берегите своих коней!!!
lion007 писал(а):
Р.Р.С: Что посоветуете уважаемые одноклубники???
Как я тебя понимаю!!!
В прошлом году такая же шняга случилась с моим кумом,рванул газовый редуктор и в результате выгорел моторный отсек,считали долго и нудно,в результате купили донор и пересыпали недостающее,потом перекрасили,отделались малой кровью,а вообще попадалова на 5-6 тонн зелени...
Совет-покупать донор и возмещать утраты,затем отбить кое что из продажи запчастей,иначе глухой номер...Решать тебе... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2013 Сообщения: 869 Откуда: Сумы
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:47 Заголовок сообщения:
Иван1985 Четвертая Чери Амулет стояла рядом с Хюндай, немного и ей досталось, оплавились пластиковые части боковины!
Мой совет прячь на ночь на стоянку или в гараж - авто горит 3-4минуты и таким пламенем, что страшно представить! Выглядывание из окна не даст никакого толку!
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:49 Заголовок сообщения:
AlekssII писал(а):
lion007 писал(а):
AlekssII писал(а):
Я так понял номера у Вас были западные, походу сука местные маргиналы как в Киеве такое и здесь учудили.
Хотя стоит поискать и местных придурков, возможно кто то угрожал что машины на газон ставите.. у нас были такие случаи в Харькове.
Да нет, как раз номера местные, и стоит не на газоне а в на стояночном месте во дворе, вернее стояла...
Номер под сиденьем пассажира цел!
точнее морду на разборках и варивать ее.
Не надо ничего вырезать и врезать,ланжероны целые-зачем???
Заменить капот и очки,мотор нужно вытянуть и посмотреть навесное,проводку,радиатор и весь пластик-с донора,на разборке будет дороже,состояние крыльев проверить,может не повело,короче не все так плачевно,но месяц повозиться нужно,это еще повезло,что вся не сгорела... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2013 Сообщения: 10 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 19:19 Заголовок сообщения:
Некоторые местные революционеры считают,что это Россия во всём виновата,титушек оттуда присылает,чтобы машины жечь?В Виннице тоже российские титушки прокуратуру и милицию сожгли, наверное.А может не надо с больной головы на здоровую?может просто началось всё с поджогов и захватов администраций,офисов партий,милиций,прокуратур,покрышек и продолжилось машинами.Походу этим ещё не закончится,будут и дома поджигать.Хотя уже и поджигали.Толи ещё будет,ведь сала Украине ещё требуют.
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 19:22 Заголовок сообщения:
Yuzman писал(а):
Некоторые местные революционеры считают,что это Россия во всём виновата,титушек оттуда присылает,чтобы машины жечь?В Виннице тоже российские титушки прокуратуру и милицию сожгли, наверное.А может не надо с больной головы на здоровую?может просто началось всё с поджогов и захватов администраций,офисов партий,милиций,прокуратур,покрышек и продолжилось машинами.Походу этим ещё не закончится,будут и дома поджигать.Хотя уже и поджигали.Толи ещё будет,ведь сала Украине ещё требуют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме