Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2014 Сообщения: 37 Откуда: донецк
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 09:45 Заголовок сообщения: Fiat Tempra 1993
продам темпру 1993 года 1.6, подробно рассказую. купил машину пол года назад, стучал двигатель, сказали распредвал но я не поверил и снял паддон, оказалось коленвал, поэтому перебрал двигатель полный кап ремонт, новый коленвал, вакладыши, сальники, прокладки, помпа, притирка клапанов, замена колец поршневых, (есть фото доказательства)! работа двигателя отличная, по кузову все отлично, есть одно маленькое но.. под водителем по сварке отошло днище около 15-20см по шву, говорят не проблема только нет времени, после кап ремонта проехал 7 тис. поменял второй раз фильтра и масло, замена масла в коробке. по салону скажу - работает практически все, гдето отключены стеклоподьемники задние я туда и не лез так как не надо они мне , панель приборов электрическая, климат контроль, електро зеркала, електро-стеклоподьемники, ценральный замок рабочий, снят ремень с кондера гдето затирал надо перебрать, по ходовке все нормально уселитель руля работает прошу 3.200 у.е срочно так как уезжаю в другую страну , звонить по телефону 0962760968 Николай , либо 0997604094 _________________ ))
Последний раз редактировалось: муха николай (Вт Мар 25, 2014 09:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2011 Сообщения: 172 Откуда: Poltava_UA
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 00:20 Заголовок сообщения:
Двадцатилетнее авто? Три года ездить и не заглядывать? Таки да, хочется фото, как минимум. Уже пол годика брату машину выбираем, из ровесников Вашей мало какая доедет из Донецка до Полтавы без приключений, а три года...
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 07:24 Заголовок сообщения:
Andy_P,двадцатилетнее авто запросто может ездить три года без серьезных проблем...если конечно предыдущий хозяин следил за машиной а не убивал ее...я когда свой типарь продал то человек два года ездил ни хрена не вкладывал в нее,так по мелочи,у него до моей машины было 7или 8 машин,так вот с его слов он сказал что моя самая беспроблемная была...не ожидал он такого от фииата...а все потому что денег я не жалел на ремонт и обслуживание,но таких как я мало к сожалению...
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2014 Сообщения: 37 Откуда: донецк
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 09:52 Заголовок сообщения:
машина временно не продается , отогнал варить кузов, возможно будут изменения в цене так как купил новую резину, легкосплавные диски, замена всех тормозных колодок, замена задних тормозных цилиндриков, замена рулевых наконечников. _________________ ))
нормальная машина ,сел и поехал, и года 3 не заглядывать в нее
Цитата:
отогнал варить кузов, возможно будут изменения в цене так как купил новую резину, легкосплавные диски, замена всех тормозных колодок, замена задних тормозных цилиндриков, замена рулевых наконечников.
якось суперечить одне одному. _________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме