Бензонасос BOSCH 0580454001 http://www.autodoc.ru/Web/part/bosch/30/art/0580454001 качает 4.1 бара, от Волги, самое интересное, что именно этот насос, я сам лично, снял с новой убитой Калины!!! Фантастика или повезло!!! _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ!
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 126 Откуда: Одесса
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 01:16 Заголовок сообщения:
Всем привет. Замена насоса мне уже не помогает. Кто знает как быть с встроенным фильтром в белой колбе, куда вставляется бензонасос ? Может не так выразился, тут уж простите, а кто в курсе, тот должен понять. _________________ Лучшая машина - это у меня.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 19:15 Заголовок сообщения:
я так понимаю у тебя стоит регулятор давления топлива в баке...обратки нет,при неисправности регулятора не проблема его заменить...звони по разборкам найдеш
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 126 Откуда: Одесса
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 10:36 Заголовок сообщения:
Шериф, ты как всегда прав, обратки у меня нет. Регулятор или клапан давления, я так понимаю, это одно и тоже. Как он выглядит, где-то есть на схеме ? _________________ Лучшая машина - это у меня.
Народ! Кому нужен бензонасос ? У меня лежит новый от 10-ки...Быди проблемы с запуском..Решили для проверки поменять. Оказалось зря. Пропадает.... _________________ Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Мао Цзэдун
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме