Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 23:48 Заголовок сообщения:
Диски родные,стальные,были изначально на машине(Natural Power).
Не битые(не квадратные).
Резина(бескамерка) не новая,но без грыж и порезов. Корд нигде не лезет.
С весны до зимы можно свободно отъездить. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 00:21 Заголовок сообщения:
А... Ну тогда понятно... Что ж ты сразу-то не объяснил? "Бескамерка" - это такая марка? А о размерах, похоже, все кроме меня в курсе, так что не напрягайся, любые цифры в твоём сообщении - абсолютно лишние.
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 09:56 Заголовок сообщения:
AndrewR писал(а):
А... Ну тогда понятно... Что ж ты сразу-то не объяснил? "Бескамерка" - это такая марка? А о размерах, похоже, все кроме меня в курсе, так что не напрягайся, любые цифры в твоём сообщении - абсолютно лишние.
Цифры я тебе писать не буду,а то я их пишу с ошибками...
Я тебе их сфотографирую,но как показывает мой опыт,это ничего не даст.
Если я выложу тебе процентный состав угля и резины в моей б/у-шной шине,так ты потом начнешь спрашивать про массу балансировочных грузиков на диске....Порожняковая полемика.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2012 Сообщения: 773 Откуда: Стебник, Україна
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:18 Заголовок сообщения:
Велике значення має ширина та висота профіля шини. Індекс навантаження, ну і марка. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:23 Заголовок сообщения:
Если вы тут все такие ХВильдиперсовые,так шо ж вы роетесь в рубриках =продам б/у=?
Валите в салон и покупайте нулёвые шины на нулёвом литье.
Когда у меня не хватало денег и нужно было переходить с зимы на лето,я покупал б/у-шку и без проблем ездил до следующей зимы.
Главное,чтоб диск был не битый и не кривой и резина тоже.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2012 Сообщения: 773 Откуда: Стебник, Україна
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:27 Заголовок сообщения:
металлист писал(а):
Если вы тут все такие ХВильдиперсовые,так шо ж вы роетесь в рубриках =продам б/у=?
Валите в салон и покупайте нулёвые шины на нулёвом литье.
Когда у меня не хватало денег и нужно было переходить с зимы на лето,я покупал б/у-шку и без проблем ездил до следующей зимы.
Главное,чтоб диск был не битый и не кривой и резина тоже.
Повторюю:Велике значення має ширина та висота профіля шини- від цього залежить правильність показів спідометра, одометра, кліренсу автомобіля. Індекс навантаження - навантаження на колесо. Якісь не зрозумілі старти в сторону зацікавлених людей... _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:32 Заголовок сообщения:
Андрей В, ну и чего это ты тут умничаешь? Сказано ж - подходят на любую машину, ездят с весны до зимы - чего ещё для счастья надо? А ты про индексы какие-то с ширинами. Ты ещё про разболтовку спроси!
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:35 Заголовок сообщения:
AndrewR писал(а):
Андрей В, ну и чего это ты тут умничаешь? Сказано ж - подходят на любую машину, ездят с весны до зимы - чего ещё для счастья надо? А ты про индексы какие-то с ширинами. Ты ещё про разболтовку спроси!
Всьо-всьо, ухожу... _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме