Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.05.2012 Сообщения: 4 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 25, 2012 10:23 Заголовок сообщения:
=aleks= спасибо! ну с лехусом то понятно что дешевле ) а так в среднем с теми же ладами 10-ками ланосами и прочими иномарками тех же годов? а то на форды и опеля разборок много да и запчастей к примеру хоть опой жуй и стоят они не много... а вот по поводу фиатов не знаю. но уж больно типок понравился...
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Пт Май 25, 2012 10:41 Заголовок сообщения:
Серега Киевский
В Киеве думаю проблем с запчастями-магазинами-разборками-сервисом проблем с Типком не будет.
А насчет Опеля, так при ценах Типо это будет полудохлая или почти умершая старая Вектра, трижды сгнивший или дважды переваренный вдоль и поперек Кадет, который благополучно дерез 3-5 лет опять сгниет.
Ланос в цене Типо наверное даже передвигаться будет несамостоятельно.
Из тазопрома - практически убитая 8-ка, 9-ка, 99-я возраста примерно Типка.
Из всего вышеперечисленного Типо и выглядит интереснее, и едет приятнее, да и салон попросторнее.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Май 25, 2012 18:23 Заголовок сообщения:
Серега Киевский
вот почему клубные тачки на порядок дороже!
если не хочешь так возится,то купи клубного типка!!
дай объяву,может кто продаеёт! _________________ Бортовик Темпра
Доброго времени суток! Меня так же интересует вопрос по переходу мл/км., меняли кулибины датчик скорости (тот что в коробке), и одометр начал показывать в мл. , дак может и прикол именно в датчике, или мастера накасячили???? Кто что думает???? Как назад вернуть????
Подскажите как отмотать пробег,стояла аналоговая приборка без тахометра,купил тоже аналоговую с тахометром,хочу выставить тот пробег то что остался на той панели,подскажите как это сделать
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2013 Сообщения: 69 Откуда: Бровары
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 22:40 Заголовок сообщения:
Кто может подсказать где копать в ремонте електронной панели??? Проблема такая не работает спидометр,датчик меняли нечево не изменилось!!!!!(((((9 куда смотреть???? _________________ Бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53418
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме