Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приглашение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 присоединяюсь, предлагаю не ссориться, жизнь покажет кто прав, а кто считает что вокруг лохи.
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косс писал(а):

Вот только не надо на говне сметану собирать!!!Типа вы пральные такие,а мы уроды....

Та ніхто нічого ні на чому не збирає...І ярликів ніхто не вішає...Боронь Боже!
Від початків, наскільки мені відомо, було запрошення від одного Клубу до другого - бути присутніми на Дні народження...от і все...
А вже цівілізованій людини самій вирішувати:
- прийняти запрошення;
- культурно відхилити запрошення;
- просто подякувати та залишитися при своєму...

UnForGiven писал(а):
К сожалению вынужден констатировать, что и вновь Вы демонстрируете незнание предмета спора

На разі, предмет спору просто втрутився у спробу нормалізації відносин, шляхом запрошення на свято. Чи не правда, коли не хочуть бачити - не запрошують?...

Тепер що до:
UnForGiven писал(а):
Откуда такая категоричность, что лишь они имеют и умеют? Наш клуб подготовил ничуть не хуже празднование своего Дня Рождения, которым у нас считается 11 ноября. Но Вам об этом, естественно ничего не известно, поэтому ставлю Вас в известность.

Ніякої категоричності не було...я, наприклад, теж не в курсі про ваш День народження...Мабуть тому, що Ви не ставили собі цього на меті...
Я казав лише про те, що хлопці організували щось таке, в чому запрошують прийняти участь інших...Ніяких особистих упереджень.
Я дуже радий, що Ви також маєте своє свято, що Ви також до нього підготувалися. Але Ви просто могли корректно відхилити запрошення від людей, до яких не дуже схильні. Це моя особиста точка зору. Вона може бути хибною, але має право на існування.

ПиСи: Не намагаюся нікого вчити й нав'язувати свою думку, але, гадаю, що якби у відповідь на запрошення на День народження одного з Фіат-Клубів, Ви запросили їх до себе - мабуть усі були б у виграші...Яб робив саме так...Але це я кажу тільки від себе особисто. Повторюсь - нікого не навчаю та не схиляю до своєї точки зору.

Ще раз дякую за увагу, та за коректне відношення. Був радий.

Hummer_x
Paparazzi

Paparazzi

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нам нет необходимости афишировать День Рожденья, и кому то что то доказывать...
Это семейный праздник, он так и будет отмечатся.
А акции и прочие мероприятния мы проводим для клба, что бы собратся и провести время в общении с приятными людьми. Ведь в этом и сила клуба
А для меценатства и благотварительности - мы не комерческая организация, и пиар нам сверхмерный не нужен, пусть подобные акции проводит Авторадио и спонсоры, и первым и вторым мы благодарны за все мероприятия, ведь на всех мы присутствуем, и принимаем непосильное участие, как говорится других смотрим - себя показываем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy Poison
Есть такое понятие, как предыстория. Вы ее не знаете, и правду у той стороны не узнаете. Посему предлагаю не судить по конкретно этой ситуации.

С ув., ни разу не президент Максимко.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BoliWar
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая все выше сказанное, что бы не плодить топиков

- мы лучше чем они !
- чем?
- чем они!

Благодорим другой клуб за приглашение, вежливо говорим
мы уж как-то сами.

Тема приглашения себя исчерпала, далее она должна переехать во флейм.

А по сему тема закрыта!

UnForGiven
Администрация клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой ответ на том форуме таки удалили, наверное в подтверждение дружественности намерений Wink Это так, сноска просто....

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: