Загорівся ідеєю, "комп'ютеризувати" авто.
В супер-пупер сучасних автомобілях є багато гаджетів і примочок якими обділені більш бюджетні авто.
На разі все в процесі ідеї.
По пунктах.
1) Розширення можливостей штатного комп'ютера.
2) GPS
3) Відео реєстратор.
4) Під'єднання телефону.
На даний час вивчаю тему http://www.mforum.ru/phones/tests/103546.htm
Як за допомогою Bluetooth <-> ODB2 + Android зробити набагато цікавіший комп'ютер авто.
До цього ж Android пристрою можна прикрутити ЖПС антену і реалізувати хороший навігатор.
Цікавить, як встановити 2 камери (бажано приховані, щоб постійно не знімати) і завести їх на цей самий Android пристрій.
Є бажаючі разом подумати над ідеєю ? _________________ Fiat forever !!!
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2013 Сообщения: 179 Откуда: м.Білогір'я, Хмельницька обл.
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 12:50 Заголовок сообщения:
maan007
Я купил freelander px1 за 1340грн. 1Гб озу 8Гб пзу 32Гб микросд, там встроеный GPS, блютуз, вайфай, две симки, 5мп задняя камера 2мп передняя, можно использовать как видеореестратор, короче мечта. Недавно очень помог мне, полетел редукционный клапан (частично скончался) за 150км от дома комп выдал ошибку "нозкое давление в рампе" (есть програмка разшифровки ошибок) и загорелся чек инжин. И гаплык - стартер крутит мотор не заводится, толкач тоже не помог. Зашел Torque стер ошибку завелся поехал. Глох через 40-50 км. стирал ошибку и ехал дальше. За 2часа был дома. А так надо было бы евакуатор или тянуть на шнурке 150км.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме