Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2010 Сообщения: 21 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 17:01 Заголовок сообщения:
Предлагайте ещё,а то Минаков предложил,ржавую без стекла за 200.
Я могу ему бесплатно отдать 2 крышки с ржавчиной, одна со стеклом.
Но мне нужна крышка в нормальном состоянии со стеклом.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2010 Сообщения: 21 Откуда: Севастополь
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:55 Заголовок сообщения:
Новая почта с 17.03.14 принимает посылки в Севастополь и Крым
и отправляет из них по Украине в обычном режиме.
Остальные думаю также - заработок всем нужен.
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:56 Заголовок сообщения:
akadem1
це точно підтримую.
в гаражі валяється три штуки, місцевим за ціною металу готовий віддати, але людям що стрілять в мої хлопців заради якоїсь незрозумілої пропаганди. На крим тепер тільки громадянам України можна щось слати, а отже після видачі російських паспортів тільки буде відомо.
До речі про місцевих – хлопці, заберіть двері, ляди (кришки багажників), крила дористал та рамки радіатору – валяються без діла
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2430 Откуда: киев
Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:11 Заголовок сообщения:
Ну а как?Если граждане Крыма выбрали лучшую судьбу и считают ,что Украина их угнетала 60 лет ну так пусть новое Отечество их и кормит.А те кто считает себя жителем Украины придется перебираться на материк или принимать российское гражданство.
Ничего против русских никогда не имел,но очень не люблю ,когда забирают кусочек Нашего...И вина в этом нашего руководства,как прошлого,а особенно нынешнего.Нужно людей наших оттуда забрать и ввести рыночные цены на наши поставки в Крым,а не пенсии и зарплаты с нашего бюджета им платить.А людей с Российским флагом на Украине как минимум отправить обратно на Родину и НИКОГДА не пускать на нашу землю,чтоб ихний мелкий Пингвин не приехал их от нас спасать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме