Александр Васильевич, я тоже за украинские!! вероятность подделки все же ниже!! к тому же я не первый год использую Амегу, знаю кучу точек, среди которых все официалы и тд _________________ рожденный ездить летать будет
Почему? Амега то наша!
Меня другое там интересует- почему такой разнобой с "пусковыми" токами- в одном 64 А*ч и 640 А, в другом- 64/580, в третьем- 63/550. В чем дело? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Volf, скажу, что такие бренды как иксайд, бош и прочие раздутые – должны уйти в прошлое, дабы не давить общественность своим пафосом. В них ничего кроме пафоса не осталось. _________________ рожденный ездить летать будет
Почему? Амега то наша!
Меня другое там интересует- почему такой разнобой с "пусковыми" токами- в одном 64 А*ч и 640 А, в другом- 64/580, в третьем- 63/550. В чем дело?
Исключительно в правдивости измерений.
Одно это чего стоит.
"Результат наверняка был бы лучше, если бы ребята-продавцы удосуживались подзаряжать свой товар."
Volf, скажу, что такие бренды как иксайд, бош и прочие раздутые – должны уйти в прошлое, дабы не давить общественность своим пафосом. В них ничего кроме пафоса не осталось.
Ну почему? В Эвропе БОШ, вполне возможно, таки БОШ, У свата на Хонде ВАРТА японческого стандарта, много лет уже работает.
Просто то, что у нас- х/з что, а не то, что написано.
Просто у нас выставляют на продажу, а не продают. Ведь важен не только производитель, но и правильная предпродажная подготовка. А с этим ваще грусть. _________________
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2014 Сообщения: 7 Откуда: Донецк
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 01:05 Заголовок сообщения:
Да уж, россияне хорошо разошлись у себя дома)) Интересно, как бы их в Украине оценили. Ну, все эти Звери, Медалисты и Лидеры. С другой стороны, они нас вниманием не обошли.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13135 Откуда: Ровно
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 13:52 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич писал(а):
Ну почему? В Эвропе БОШ, вполне возможно, таки БОШ, У свата на Хонде ВАРТА японческого стандарта, много лет уже работает.
Просто то, что у нас- х/з что, а не то, что написано.
100% ! те що тут продається навіть під виглядом оригіналу то там тільки наклейка від того бренду
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2013 Сообщения: 69 Откуда: Бровары
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 23:00 Заголовок сообщения:
Для норм работи около 3 лет. Я покупал сибе Forse 60А служил 3 года норм,а потом начал потихоньку умирать.....И сейчас стоит тоже Forse 60А,цена качество норм. _________________ Бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53418
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме