Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 20:06 Заголовок сообщения:
Машинка достаточно надежная.
Едет супер, салон оч комфортный.
Но! С запчастями может быть напряг по цене (старовата все-таки, да и бизнескласс свое берет). А 6 штук зеленых, так она должна быть в идеале и полном фарше, а судя по фото и описанию это нифига не так.
Мотор действительно своеобразный, недешевый, но долгожитель и тяговитый. _________________
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3486 Откуда: Кийив
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 11:27 Заголовок сообщения:
вот как по мне пример идеала http://auto.ria.com/auto_alfa-romeo_164_13067684.html _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 12:28 Заголовок сообщения:
Так это же Вовкина машина, zrk77
На альфистах бортовик его есть. Подход был довольно основательный. _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 23:24 Заголовок сообщения:
Да, да мой машин. У неё есть один недостаток, она практически не продаваемая в данных условиях рынка Скорей всего буду поддерживать, а где то и усовершенствовать её техническое состояние. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Тоже не удержался. Езжу на такой машине 13 лет и менять не собираюсь.Хороших экземпляров в Украине практически нет, а идеальных вообще нет.А если и есть что-то путное, то с ними редко расстаются и появляется они в продаже очень редко и за "неадекватные деньги" как считают "потенциальные" покупатели. По ценам на з/ч, так все относительно. Как и ремонтопригодность. У меня вообще проблем с ней нет никаких .З/ч ВАЛОМ, но есть и дефицитные вкусняшки(ручки,туманки...). Двигатель у меня, 2.0TS-самый "головняковый" по отзывам "специалистов". Так только, и не понял, в чем с ним беда?
P.S.Выбирайте Альфу СЕРДЦЕМ и глазами, и будет вам счастье.
Каждому свое. Мне дизеля нравятся,а кто-то их боится как черт ладана _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме