Коли купив авто, зустрів знайомого, у якого новий дизельний Санг Йонг на автоматі. Так він мені порадив заправлятися на Авіасі, типу не очкуй, я так сто раз робив і все добре. Заправив пів бака. Так на холостих почав валити дим і вонь. Я в паніці подумав, що мені продали машину, заливши всяких присадок, а насправді двигуну жопа. Насилу доїздив ту вонь і заправився на Вог, диму не стало.
Потім надивився реклами про Укрнафту, заїхав на заправку вже після морозів і залив також пів бака. І знову вонюча димова жопа. Машина заводилась зранку з 5 разу, хоча в -20 на Воговській з антигелем з першого разу. Тепер тільки на Шел, там знайома працює, каже соляра білоруська і якісна. Машина перестала диміти і заводиться з пів-оберта.
Не знаю,на укрнафте заправляюсь,уже 3 -й раз,расход меньше чем на вог,и окко. Машина работает нормалтно. Может именно эта заправка бодяжит. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Не знаю,на укрнафте заправляюсь,уже 3 -й раз,расход меньше чем на вог,и окко. Машина работает нормалтно. Может именно эта заправка бодяжит. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 11:04 Заголовок сообщения:
Раньше лил мозырь, но как появилась возможность покупать талоны со скидкой перешел на укрнафта.
Уже почти год как заправляюсь - полёт нормальный!
Сейчас уже и талонов со скидкой нет, но все равно лью Кременчужский дизель.
Не вижу смысла переплачивать!
П.С. Авто Кангу 1.5 DCI, толивная которого очень требовательна к качеству дизеля...
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:22 Заголовок сообщения:
По Укр Нафта скажу: BMW свою там заправляю 3 года.Лучшего бензина в Украине не встречал.Бренд марку держит.Но у них самый дорогой бензин правда.На остальных почти вся болтанка.Общаюсь с чел.который занимается проверкой топлива в лабораторных условиях из АЗС Киева.Он подтверждает мои высказывания,вот только это касается исключительно брендовых заправок УН.На всех остальных,которые т.н. партнёры - полный пи....ец.Но за них они ответственности не несут.И ещё по Мозирю.Его ввозится только 4% от всего импорта,а под это дело ох ка хорошо идёт наша бурда.Это развод лохов. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2012 Сообщения: 960 Откуда: Ровно
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:34 Заголовок сообщения:
Вчера смотрю ДТ 10,00 грн. Думаю цена ростет то поеду и заправлю автомобиль.
Сегодня еду 10,50 грн., всё таки рискнул и заправился на УкрНафте целый бак. Машина едет всё нормально. Посмотрим что будет далее. _________________ 0680509333, 0958366227
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 15:03 Заголовок сообщения:
sasha260621 писал(а):
Вчера смотрю ДТ 10,00 грн. Думаю цена ростет то поеду и заправлю автомобиль.
Сегодня еду 10,50 грн., всё таки рискнул и заправился на УкрНафте целый бак. Машина едет всё нормально. Посмотрим что будет далее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме