Присмотрел вот эту машинку http://auto.ria.com/auto_alfa-romeo_164_10388773.html Нахожусь в глубоком раздумии, с одной стороны машина нравится и хочется поменять свой Типо на авто побольше. А с другой стороны присутствует некое недоверие к Альфам в плане ремонта. В нете все отзывы только положительные и написаны как под копирку,знаю что такого не бывает, вот и Прошу уважаемое общество или поддержать или переубедить! Все касается только 164-ки, другие модели не рассматриваю. Короче я на распутье _________________ 0933444544 Александр
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 09:47 Заголовок сообщения:
alimxan,если есть бабло которое жмет карман то бери,эта машина точно с тебя штаны снимет,по нынешнему курсу доллара ремонт альфы получится мегадорогой,не теш себя надеждами что бывший владелец ее вылизывал,я б доверял только человеку с нашего форума и его бортовику а так это лохотрон,ввалиш ты в нее бабла и проклянеш тот день когда ее купил,если хочеш машину побольше то купи марею,в плане ремонта не намного дороже типаря но зато самолет и салон удобный и оснащение богатое(кондер,климат,люк,подьемники,лифт сидушки и т.д.)
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2013 Сообщения: 150 Откуда: Луганск
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 10:02 Заголовок сообщения:
sheriff писал(а):
alimxan,если есть бабло которое жмет карман то бери,эта машина точно с тебя штаны снимет,по нынешнему курсу доллара ремонт альфы получится мегадорогой,не теш себя надеждами что бывший владелец ее вылизывал,я б доверял только человеку с нашего форума и его бортовику а так это лохотрон,ввалиш ты в нее бабла и проклянеш тот день когда ее купил,если хочеш машину побольше то купи марею,в плане ремонта не намного дороже типаря но зато самолет и салон удобный и оснащение богатое(кондер,климат,люк,подьемники,лифт сидушки и т.д.)
Да не слушайте Вы этого фаната "марей" ...
Серый, человеку "для души", а Ты "семейные сараи" сватаешь...
Сдесь ответят на все вопросы
www.alfaromeo-club.org.ua/forum/index.php
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.04.2012 Сообщения: 751 Откуда: Днепр
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 10:23 Заголовок сообщения: Re: Присматриваюсь к Альфа Ромео 164
alimxan писал(а):
Присмотрел вот эту машинку http://auto.ria.com/auto_alfa-romeo_164_10388773.html Нахожусь в глубоком раздумии, с одной стороны машина нравится и хочется поменять свой Типо на авто побольше. А с другой стороны присутствует некое недоверие к Альфам в плане ремонта. В нете все отзывы только положительные и написаны как под копирку,знаю что такого не бывает, вот и Прошу уважаемое общество или поддержать или переубедить! Все касается только 164-ки, другие модели не рассматриваю. Короче я на распутье
Конкретно эту машину брать не рекомендую...
Запчасти относительно сравнимы по стоимости с запчастями с Типо. Во многих узлах можно применить сов.пром. Бензиновые советую пройти стороной...
Бери и катайся, бортовик пустовать не будет _________________ Собиратель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 11:19 Заголовок сообщения:
Не вздумай брать с дизелем VM ( тот который с раздельными головками). При малейшем намеке на перегрев в головках появляются трещины,лечится заменой головок.Замена гидриков возможна только после снятия головок. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2008 Сообщения: 1907 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 13:31 Заголовок сообщения:
Господа! А можно про то что предлагаете по подробнее? Или это так по пиз.....ть? Машина берется для души! Если одна без мотора но живая, могу взять и такую. Конечно хотелось бы купить у клубня. Откравеный хлам не предлагать!!!! _________________ 0933444544 Александр
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 17:45 Заголовок сообщения:
Не смог пройти мимо темы.
Советов никаких не дам, отьездил на такой машине всего около месяца, но именно с нее заболел итальяшками. ДИЗЕЛЬНЫМИ итальяшками!!
Зная до определенного момента историю авто на котором катался, ремонт дороже чем Типо или Браво/Марея, но по надежности ни капли не уступает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме