Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приглашение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типаж
Мы справедливые,.....

Корректировано - Iya

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iya
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типаж
я вас чем -то обидела, лично???

Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iya
Сдается мне, это папаня Шумика, бизнес... ой-ой, хотел сказать клуб то семейный! Laughing

lsd
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы на Вашем месте просто объединился бы... Надо жить ДРУЖНО!!!

Ведь то что я и на том и на том форуме появляюсь не является преступлением. Wink
pog
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sava писал(а):
Реально улыбнуло. Мне, как человеку в терках у кого клуб клубнее и первее не участвовавшему, очень хочется всем участникам дискуссии подарить по линейке. Думаю, 25-сантиметровой хватит, даже если сильно оттягивать Smile
Лучше бы деньги зарабатывали чтобы хватало на то, чтобы не колхозить свои машины и ездить безопасно.

+1. Как дети, ей богу. Стыдно читать в этой теме некоторые сообщения. Оба клуба имеют право на существование, на корректное сосуществование и сотрудничество. Ведь существует множество клубов фанов иных автомобилей, которые отлично обходятся без взаимообсирания.
UnForGiven
Администрация клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ведь то что я и на том и на том форуме появляюсь не является преступление

Абсолютно не является, Леш, всегда рады видеть Wink

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Типаж
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрывая тему от себя лично:
Меня искренне удивила реакция клуба на приглашение от увлеченных тем же людей.
И мне показалось, что соперничество клубов по такой теме неуместно.

2Iya: Ничего обидного. Констатация факта. Тон обсуждения этого предложения принял, на мой взгляд, неприятные оттенки. Пример - "папаня". Отец Шумика - приятный в общении, уважаемый человек, отличный специалист (не могу доказать, но я - это не он).
Iya
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типаж
Если речь идет о совместном праздновании, то должна быть и совместная организация данного мероприятия! Я на вашем форуме оносительно этого уже отписалась!

Цитата:
Отец Шумика - приятный в общении, уважаемый человек, отличный специалист (не могу доказать, но я - это не он).

Никто и не спорит, что он уважаемый, приятный человек , наверное, так как лично незнакома.
И вообще никто никого не оскорбляет! НЕ ищите и не придумывайте то чего нет!

Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типаж
Был как-то у вас прошлой зимой, покупал задний фонарь. Человек он приятный в общении, это да, но вот комерческая жилка - это просто обнять и плакать.
Перекупать с разборок Березка\Селения и пеперодавать своим же - не здоровая фигня. Не так ли? Кстати, то и дело встречаю на СТО Селении машины с вашими наклейками, это они от хорошего сервиса туда сбежали?! Very Happy
Ребят, относительно этой темы могу продолжать долго, вот только смысла не вижу. Те, кто осознали, ремонтируются на Селении не маскируя это под видом клуба. Laughing

lsd
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievman

Как по мне... бесплатно работать - это неправильно!!!
И в нашей жизни каждый крутится как может!
Посуди сам: на Перова (правда я там уже года 4 не появлялся) барыгам в морду не бьют за фразу "Ща принесу, подождите"...
а фраза подразумевает +Х грн. к цене соседнего ларёчка...

Умный человек сразу уходит, а человек который спешит может и переплатить... Wink
Crazy Poison
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитав, подумав трохи...вирішив відписатись стосовно прочитаного...

не радісно...зовсім не радісно читати було...(поради типу: не подобається - не читай! раджу залишити собі)

Перше: що для кожного з нас автоклубний рух? Спілкування? Взаємодопомога? Вирішення проблеми досугу та спілкування? Знаходження бізнес контактів? Що саме першочергове?
Моя відповідь - ВСЕ разом! І якщо в когось виходить об'єднувати всі питання в одному форумі/клубі - то потрібно тільки радіти тому, що людина має до того хист! Радіти, а не заздрити...
Вибачте, буду казати прямо, як бачу зі сторони!
Деяких людей просто душить зелене земноводне з приводу чиїхось успіхів...(коментарів та образ не потребую, тому можете не витрачати час та літери)

Друге: Дуже класно, коли автоклуби запрошують на свої свята соплемінників! Це до питаннь: ...чоми організовуєте? тому що можуть організувати, мають бажання, можливості, допомогу від тих, хто хоче її надати, тощо...чому якщо запрошуєте - то не запрошуєте разом організувати?ну супер! чуваки організовують, не парять нікому мозок за допомогу, запрошують у гості, скористатися плодами їхньої праці для відпочинку всіх інших. якби так хотілося б комусь - чому не запропонували допомогу, або спільний проект?...чи були запрошення в інші Клуби?Були і є...я не можу відповідати за Рено, БМВ та інших, але Логан-Клуб в Україні буде присутнім.

Третє: З приводу всього що відбулося. В нас була така сама спроба здружитися з КЛАД (Клуб любителей автомобиля Дача). Реакція на то була щось по типу тутешньої...найменші образливі закиди також починалися з опасок пеходу з одного Клубу в інший...
КЛАД та Ви - реально боїтеся такого переходу? Тоді це Ваш особистий мінус!!!
В мене в Одесі, Луганську та Львові мирно співіснують та проводять спільні зустрічі члени КЛАДу та Логан-Клубу! В мене в Києві купа силенна народу сидить на трьох різних форумах Дачії...я з цього не переймаюся - мир та дружба між Клубами - то є файно!
В мене є прекрасний досвід дружби, взаємодопомоги та взаємовиручки між автоклубами! Я знаю тільки одне - разом перемагати простіше!

На разі все...просто не хочу опускатися до рівня дітей, які гонять зі своєї пісочниці пацанів з сусіднього двору! (Вибачте за відвертість - рівня загалу Вашого форуму. Ще раз вибачте, якщо когось образив не навмисне)

Будьте тими хто Ви є, а час та люди розсудять!

З повагою, Президент "Логан-Клубу в Україні" Олександр Гагаєв

Косс
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy Poison писал(а):
Почитав, подумав трохи...вирішив відписатись стосовно прочитаного...

не радісно...зовсім не радісно читати було...(поради типу: не подобається - не читай! раджу залишити собі)

Перше: що для кожного з нас автоклубний рух? Спілкування? Взаємодопомога? Вирішення проблеми досугу та спілкування? Знаходження бізнес контактів? Що саме першочергове?
Моя відповідь - ВСЕ разом! І якщо в когось виходить об'єднувати всі питання в одному форумі/клубі - то потрібно тільки радіти тому, що людина має до того хист! Радіти, а не заздрити...
Вибачте, буду казати прямо, як бачу зі сторони!
Деяких людей просто душить зелене земноводне з приводу чиїхось успіхів...(коментарів та образ не потребую, тому можете не витрачати час та літери)

Друге: Дуже класно, коли автоклуби запрошують на свої свята соплемінників! Це до питаннь: ...чоми організовуєте? тому що можуть організувати, мають бажання, можливості, допомогу від тих, хто хоче її надати, тощо...чому якщо запрошуєте - то не запрошуєте разом організувати?ну супер! чуваки організовують, не парять нікому мозок за допомогу, запрошують у гості, скористатися плодами їхньої праці для відпочинку всіх інших. якби так хотілося б комусь - чому не запропонували допомогу, або спільний проект?...чи були запрошення в інші Клуби?Були і є...я не можу відповідати за Рено, БМВ та інших, але Логан-Клуб в Україні буде присутнім.

Третє: З приводу всього що відбулося. В нас була така сама спроба здружитися з КЛАД (Клуб любителей автомобиля Дача). Реакція на то була щось по типу тутешньої...найменші образливі закиди також починалися з опасок пеходу з одного Клубу в інший...
КЛАД та Ви - реально боїтеся такого переходу? Тоді це Ваш особистий мінус!!!
В мене в Одесі, Луганську та Львові мирно співіснують та проводять спільні зустрічі члени КЛАДу та Логан-Клубу! В мене в Києві купа силенна народу сидить на трьох різних форумах Дачії...я з цього не переймаюся - мир та дружба між Клубами - то є файно!
В мене є прекрасний досвід дружби, взаємодопомоги та взаємовиручки між автоклубами! Я знаю тільки одне - разом перемагати простіше!

На разі все...просто не хочу опускатися до рівня дітей, які гонять зі своєї пісочниці пацанів з сусіднього двору! (Вибачте за відвертість - рівня загалу Вашого форуму. Ще раз вибачте, якщо когось образив не навмисне)

Будьте тими хто Ви є, а час та люди розсудять!

З повагою, Президент "Логан-Клубу в Україні" Олександр Гагаєв

Вот только не надо на говне сметану собирать!!!Типа вы пральные такие,а мы уроды....

URBAN-Sprint team
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
UnForGiven
Администрация клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, отвечу на пост высокоуважаемого гостя.
Сразу хотелось бы отметить, что вот эти вот основы манипулятивной коммуникации типа:

Цитата:
коментарів та образ не потребую, тому можете не витрачати час та літери

Цитата:
поради типу: не подобається - не читай! раджу залишити собі

на меня лично не действуют, я это давно прошел.

Теперь по сути.

Цитата:
І якщо в когось виходить об'єднувати всі питання в одному форумі/клубі - то потрібно тільки радіти тому, що людина має до того хист!

Это Вы сечас о ком говорите? Надеюсь не о нашем форуме, иначе Вы просто не читали один и второй форум. Далее.

Цитата:
Деяких людей просто душить зелене земноводне з приводу чиїхось успіхів

Сугубо радуемся за всех, у кого получается задуманное, Ваше мнение ошибочно, если оно касается нас. Нас никто не душит ни днями, ни ночами, у нас за 2 года образовался огромный клуб с большой аудиторией, включающей в себя далеко не только жителей нашей славной Украины и завидовать - это последнее дело.

Цитата:
тому що можуть організувати, мають бажання, можливості, допомогу від тих, хто хоче її надати, тощо.

Откуда такая категоричность, что лишь они имеют и умеют? Наш клуб подготовил ничуть не хуже празднование своего Дня Рождения, которым у нас считается 11 ноября. Но Вам об этом, естественно ничего не известно, поэтому ставлю Вас в известность.

Цитата:
скористатися плодами їхньої праці для відпочинку всіх інших.

Зачем нам "пользоваться" чужими плодами, нам своих некуда девать Smile

Цитата:
В нас була така сама спроба здружитися з КЛАД

Цитата:
Реакція на то була щось по типу тутешньої..

К сожалению вынужден констатировать, что и вновь Вы демонстрируете незнание предмета спора. Эта тема тянется уже почти 2 года и все нюансы ее Вам неизвестны 100% и на Вашем месте я бы не был таким категоричным.

Цитата:
Ви - реально боїтеся такого переходу?

Еще раз прошу внимательно взглянуть на форум одного и второго клуба и ответ на свой вопрос Вы получите сами.

Цитата:
В мене в Києві купа силенна народу сидить на трьох різних форумах

Точно также, как и у нас есть ребята, которые есть и там и тут и это прекрасно, они могут подтвердить, что по крайней мере с нашей стороны к ним самое благожелательное и дружеское отношение, они тут как дома.

Цитата:
В мене є прекрасний досвід дружби, взаємодопомоги та взаємовиручки між автоклубами

Тут сложно не согласиться, у нас имеется не менее примеров дружбы и взаимопомощи межклубной.

Цитата:
які гонять зі своєї пісочниці пацанів з сусіднього двору!

А кто кого прогонял? Прошу цитату. Мы всегда рады всем, кто к нам приходит. А если Вы еще разок пересмотрите хотя бы бегло СУТЬ проблемы, то увидите, что в указанном приглашении было "всего лишь" проигнорировано, что кроме их фиат-клуба есть еще один, который был использован как рекламная площака их мероприятия. А это элементарное неуважение, что и вызвало ответную реакцию наших ребят, вполне закономерную. Написали бы текст немного иначе, по примеру того, как я показал - и слова бы против никто не сказал. Поэтому с уважением отношусь к Вам, спасибо за Вашу точку зрения, но она к сожалению не во всем верна, во многом благодаря тому, что Вы имеете односторонне искаженную информацию о сути предмета.

С уважением, Евгений Бородавко.

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
будьте там скромнее, а то вдруг это мероприятие последнее?

я знал что ты не сможеш устоять перед моим предложением приобрести за недорого у меня "воздух-земля" Laughing
я тебе кстати звонил вчера.. ты чего трубу не брал? я уже закамуфляжил и на погрузчик погрузил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bogdansmc
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та забейте вы на них всех, чего отмазываться и людей учить? Если жизнь не научила, то мы им уже и не поможем.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: