Помогите найти пыльник переднего левого тормозного цилиндра. Порвался пыльник начал искать не кто не может помочь. Позвонил в оф.сервис фиат сказали что такой детали отдельно нет только супорт целиком. Диаметр цилиндра 57, наружный диаметр 67-68.
"А как тут заказывать можно или просто только просмотр?"
Сначала ищем чего надо в каталоге производителя и с заветным номерочком в магазин.
Такое на беушке искать идея не очень.
Резинки детали одноразовые.
AUTOFREN-SEINSA № D4134
В данном случае в магазине спрашивать надо D4134.
Если провести работу в полных каталогах, то можно нужное подобрать
по форме и размеру.
Узнать в состав какого ремкомплекта входит.
Вся эта возня с каталогами окупается исключением метаний
и неразберихи при покупке.
Вот этого - возможно.
"А как тут заказывать можно или просто только просмотр?"
Сначала ищем чего надо в каталоге производителя и с заветным номерочком в магазин.
Такое на беушке искать идея не очень.
Резинки детали одноразовые.
AUTOFREN-SEINSA № D4134
В данном случае в магазине спрашивать надо D4134.
Если провести работу в полных каталогах, то можно нужное подобрать
по форме и размеру.
Узнать в состав какого ремкомплекта входит.
Вся эта возня с каталогами окупается исключением метаний
и неразберихи при покупке.
Вот этого - возможно.
D4134 я вот гляжу система АТЕ а у меня система Бош. Не знаю есть ли разница в чем то. Спасибо за подсказки сегодня буду пытатся нарыть что то в каталоге.
По каталогу подобрать не получилось у меня. Взял супорт поехал на перова нашел замечательный магазинчик который торгует ремкомплектами и всем что связано с тормозной системой. Они мне за 10 минут подобрали ремкомплект я даже не уточнил от какой машины. На ремкомплекте ни одного опознавательного знака)))
fiatd
Очень интересует! Вот жду, чем закончаться поиски пыльника у kopchi.
Самому очень нужны пыльники на Doblo 1 2001г. Где, когда и почем покупал? Живу практически рядом. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
fiatd
Очень интересует! Вот жду, чем закончаться поиски пыльника у kopchi.
Самому очень нужны пыльники на Doblo 1 2001г. Где, когда и почем покупал? Живу практически рядом.
Вы не путайте Добло 1 с Ново. Я так понял у старых версий диаметр 54 а у новых 57. Вот на 54 много есть разных а на свою я так и не нашел по каталогам, благо на рынке подобрали.
kopchi
А я и не путаю, потому и прошу ответа от fiatd, так как машинка у него родня моей. А твоими розысками интересовался потому, что подчас при раскопках находишь самое неожиданное. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме