|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
umkin Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 28
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 18:40 Заголовок сообщения: пора менять высоковольтные провода... вопрос что брать |
|
|
Есть ли между ними разница? кроме как в цене...
Нуна подбирать на темпру 1,6 карб. 94г.
или пойти в магазин да купить что есть? _________________ "Вазелин еще нужно заслужить" ((С) х.з. чей, но верно подмечено) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zagato Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 350 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
некоторое время назад менял себе провода.........долго искал.........но это было связано с особенностями двига......(4 провода без катушечного и концевики немного другие, учитывая что на моем нет распределителя).......
разница конечно должна быть...........
смотрел тесты авторевю по восьмерочным проводам...........
насколько я понял лидеры те же....чемпион...бош.......но проблема в оригинальности!!!
говорят Тесла чешская (или Словацкая) неплохие.........и оригинал найти проще думаю (хотя в Одессе не смог найти).....
итальянские Глобал тоже вроде тут на сайте хвалили..........
говорят НЖК классные, но их фиг найдешь и дорого очень!!!!
а разница должна быть, если не фуфло (которое с одной катушки может делаться).................
я вот свои старые провода из гараже достал......от предыдущих машин........при чем два комплекта совсем неизвестные мне, но которые я знаю приходили на машинах из-за границы (т.е. вещь фирменная, просто у нас бренд неизвестный)........... так я ради интереса посмотрел их "внутри".......совершенно разные.........сердечник разный....оболочка другая.........думаю и качеством тоже отличались.....
а вообще в наших реалиях рынка..... первая проблема это найти не подделку..........
выбор какого то конкретного бренда из более-менее известных на второй план отходит..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
есть такая пословица - "взял у руки - маешь вещь" говорю о ТЕSLA, фирме примерно столько же лет сколько и Альфе, Китай и Польша руки туда не тянут, пока _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipa74ru Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
Авто: Фиат Типо 1.4ie, Honda Jazz Sport 08г., Audi A6 Avant 2.8 Quattro
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:02 Заголовок сообщения: Re: пора менять высоковольтные провода... вопрос что брать |
|
|
umkin писал(а): | Есть ли между ними разница? кроме как в цене...
Нуна подбирать на темпру 1,6 карб. 94г.
или пойти в магазин да купить что есть? |
я ставил , силиконовые от ТАЗА 08го и на Лянчу Дельту Нову 95 года и на Типку свою 89года - подходят исключительно стоят 10$
по длинне тоже подходят. Если надо могу фото сделать _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
kokin Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2007 Сообщения: 5
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня блин в самый неподходящий момент пробило центральный ВВ, тупо пришел в тазомагаз купил Финвал силиконовые 400 примерно...все отлично работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
umkin Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 28
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
взял NPG - кажется так...
спысы.
сояли нововские какашки... пробивало потиху. как заметил, так и выкинул.
прислушиваюсь. хуже точно не стало! _________________ "Вазелин еще нужно заслужить" ((С) х.з. чей, но верно подмечено) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|