Smaile мне надо
Сколько денег за резину и сколько диски. и какая именно резина? _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Кто что скажет про "Нокиан W"? есть возможность взять ее себе по хорошей цене. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Купил и поставил Nokian WR G2, брал за 455 грв. В принципе доволен, почему в принципе, потому что пока проехал не много на ней, но отзывы читал - клёвая _________________
Kolesy
Я тоже купил, но еще не переобулся Nokian WR G2 185/65/15 - . Все тесты говорят, что резина хорошая
Krek
Про "Нокиан W" слышал, что делают ее не фины, а по лицензии (не помню какая страна-производитель). Точно знаю, что Nokian WR - бомба!!! На ней даже Мерсы 140-вые гоняют. она не боится тепла и асфальта!!!
lsd
Нокиан делает Славная Россия на заводе где и Норд Мастер.... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Я поставил 205/55 ЭР16 Пирелли какую - то винтер сноу спорт... Замечательно машинка себя ведет! а на лето планирую на 17 поставить т.к. на станции сказали, что можно!
xunder
Ага, а гарантия на подвесочку не пропадет а? Мне тоже сказали ставь ставь на лето 17-смотрится -бомба,только прошептали что гарантию прейдется снять............ _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
ну как же, я поинтересовался. мне сказали конечно ставь с гарантией все ок, т.к. я у них и купил эти диски ... так вот и на 17 тоже без проблем, т.к. это допустимый размер в одной из комплектаций ГП, комплектация спорт идет именно на них.
xunder
А у тебя что спорт????
Мне сказали что гарантия пропадает на подвеску поскольку в мануале стоят др размеры для этой комплектации,мало ли что какие-то версии идут с такими дисками.так вот.................
Да и не многовато ли для грандика и наших дорог, этож какая высота 205 /45 чтоль _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Нет, у меня обычный динамик, в инструкции, которую мне дали, размера шин нет, кроме того я консультировался с инженером по гарантии харьковской автоэнергии, сказали, что вплоть до 17 можно ставить. Ну а ГП на всех фото рекламных проспектах и т.д. идет на 17 дисках, арки большие и на 15 он реально не смотрится...
xunder Я плакаль!
Размеры в книжке есть, и придуманы они не просто так, а исходя из допустимых нагрузок на "спорт" дрыгателище 1.4, его трансмиссию и т.д.
Т.е., устанавливая диски больше допустимого размера, в первую очередь упадет динамика разгона, увеличиться расход, доп. нагрузка на КПП, подшипники, и т.д. Согласен, запас прочности есть, но стоит ли испытывать судьбу? Гарантия само-собой улетучится тут же.
Зато смотрицца! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
тааак ... только что позвонил на автоэнергию .... все ок, можно ставить вплоть до 205/45/Р17 на ЛЮБОЙ ФИАТ ГРАНДЕ ПУНТО без потери гарантии расход и динамика - само собой, но гарантия остается, т.к. это допустимый размер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме