|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANDREY UNO Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 39 Откуда: ОДЕССА
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 17:53 Заголовок сообщения: ГЛОХНЕТ УНО |
|
|
УНО 1,0 FIRE
глохнет во время движения и немколько минут не заводится.иногда каждые сто метров, а потом могу ездить несколько дней нормально.
может у кого-то были такие проблемы - подскажите( на сто надо мной уже смеються - по дороге к ним могу глохнуть каждую минуту, а на сто работает как часики) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
влажность рас + гуляет контакт гдето 2.
Глохнет в 2 случаях. Нечему гореть или нечем подпалить. Отсюда и пляшем |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Было, первый раз одвалился корпусной провод от датчика хола. Второй раз отгнил корпусной от дижиплекса Бери все проводи и подёргай, посмыкай, вобсчем попроверяй, мне во втором варианте на СТО вообще новый диджиплекс сватали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shmel-jr Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 773 Откуда: город серого неба
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
finenko писал(а): | Было, первый раз одвалился корпусной провод от датчика хола. Второй раз отгнил корпусной от дижиплекса |
А можно узнать, где находится этот датчик холла? а то чето в книжке про него ничего не написано |
|
Вернуться к началу |
|
|
xan Италофан
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 252 Откуда: Белгород Днестровский
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Датчик Хола находится в трамплере.Такая неиспрауность часто встречается на уно.Первое-глючит замок зажигания.Второе-трамплер\бывают случаи ,нагревается до определенной темперотуры и отказывает\.Третье-датчик находящийся на крышки масленного насоса.К нему подходят два провода,их тоже надо проверить.В своем Фиате соединил их вместе.Кстате за новый датчик хола на яме просили 315 гр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDREY UNO Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 39 Откуда: ОДЕССА
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, буду смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|