Такая проблема. Не можем разобрать генератор. не снимаются крышки. Может кто разбирал да знает что то. Нужно заменить подшипники. _________________ Автозапчасти и супутствующие товары.
(067)502-8742 (044)362-9210
просто все прикипело, наверное последний раз он был в разобранном состоянии когда его собирали на заводе............ _________________ нас очень трудно сбить с пути, нам по х...ю куда идти......
Так неразобранный и лежит, сьемника подходящего не нашли. Резиновым молотком гупаем по шкиву, не лезет, точнее слегка задвигалось и все.
Уточнюсь, там нет ни защелок, ни фиксаторов никаких? То есть, он устроен классически?? _________________ Автозапчасти и супутствующие товары.
Поставьте генератор вертикально, уперев резьбовую часть ротора в твердую деревяшку и пытайтесь сбить передний щит, только аккуратно и через проставку. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Спасибо, пробуем ))
Просто машина без малого простояла 2 года, видимо заржавело нафик. _________________ Автозапчасти и супутствующие товары.
я сначала располовинил его,снял заднюю крышку, потом середину,а уж с передней крышки сбивал прямо держа в руке обычным молотком ,малость резьбу запортачил,потом пришлось прогонять плашкой,чтобы этого избежать лучше сбивать медным молотком...... _________________ нас очень трудно сбить с пути, нам по х...ю куда идти......
Бывает, что задний подшипник закисает намертво, вплоть до мордобоя- приходилось сверлить в заднем щите отверстия для страгивания наружной обоймы с гнезда. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме