|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jvalera Amico
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 10 Откуда: Витебск
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:57 Заголовок сообщения: Масса на двигатель. Где она? |
|
|
В свете понижения температуры начинают вылезать разные болячки. Считаю немаловажным состояние цепи пуска, а точнее наличие переходных сопротивлений в соединениях цепи аккум. - стартер. Клеммы аккума, соединение плюса на стартере, масса с аккума на кузов, масса с кузова на двигатель. На своей машине не могу найти переход массы с кузова на двигатель. Может кто подскажет где искать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jvalera Amico
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 10 Откуда: Витебск
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное никто не заморачивается такими вопросами, а зря. В общем, нашел я этот кабель. Он оказывается один и тот же, который идет с минуса аккума на кузов. У него в средине подключение к кузову (под аккумум), а потом он идет дальше и подключается на коробку (верхний болт крепления коробки). Увидел это только после снятия аккума и его поддончика. После зачистки всех клем стартер на морозе (на холодную) крутит веселее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БАО Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 167 Откуда: Россия, г.Жуковский МО
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, камрад! вчера облазил 2 тома мануала - не нашёл _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|