sasha260621z я сегодня тоже подключился и офигел у меня по одометру показывает 847т.к блин печалька
а на спидометре 180т.к
Сильно не печалься. У меня тоже показало 858993.4км, а на спидометре 277т.км. За 3 месяца наблюдений проехал около 5000км., а на одометре остались прежние 858993.4км. О чем это говорит так никто и не сказал. Так что понаблюдай меняются ли твои 847. _________________ Маталоконструкції різної форми складності
tischycksasha@mail.ru
Скачал еще себе 1,4 версию.Читается всё на русском языке.
Есть еще вопрос. Как прочитать приборку и что в ней смотреть нада?
А ктото подскажет мне на счет моего пробега???
ну так как информации по автомобилю, программе, шнурку кроме картинки не предоставлено больше, то попробуйте взять версию программы посвежее для начала _________________ Запчасти б/у на Doblo в ассортименте, отправка по Украине, новые запчасти под заказ, услуги СТО (Киев)
+38093 720-9808
+38096 014-7220
ну так как информации по автомобилю, программе, шнурку кроме картинки не предоставлено больше, то попробуйте взять версию программы посвежее для начала
Внизу скрина видно машинку, хотя в подписи не указан год выпуска. А программа старенькая. Лучше обновиться . _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Сегодня подключил свой ELM 327 который купил не давно.
Скажу сразу: Нехера я там не понимаю, всё на английском.
-Ошибок нет.
-И одонометр там 189376,9 а у меня реально 193227 как это понять?
И подскажите мне всё ли у меня в порядке:
И у кого есть какаято взломаная програмка???
Зайдіть на мій мережевий диск у підписі та скачайте, інструкція по взлому є в середині на польській, переклад зробити поки немає часу. _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan https://drive.google.com/folderview?id=0B3q3oQacGbA0TDBvQXRHSF9YVVk&usp=sharing
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме