nazar
как не помочь клубням ))) _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
mk0
мда 77 грн...
Лучше я подожду до осени - там книге в продажу поступит _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2007 Сообщения: 76 Откуда: Донецк
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:13 Заголовок сообщения:
В Донецке на книжном рынке "Маяк" павильон №69, появились инструкции по ремонту и обслуживанию ФИАТ ДОБЛО с двигами 1,9D, 1,9 JTD (стоит 70-80 грн.) _________________ Автоклуб FIAT
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 15:34 Заголовок сообщения:
Борман
У нас 90 -100 грн. Книга.
да и на сайте издательства - 90 грн заказать можно хоть сейчас. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
Борман
У нас 90 -100 грн. Книга.
да и на сайте издательства - 90 грн заказать можно хоть сейчас.
Я сайт издательства "За рулем" перерыл вдоль и в поперек и книги по Добло я так и не нашел Может я и слепой Помогите пожалуйста где ее можно заказать или купить (я из Луцка у нас спрашивал нигде нет).
Дело в том, что издательство "за рулем" только ведет подготовку к выпуску книги. а в продаже появились книги издательства "Автомастер" (г. Киев, 2007) " Руководство по эксплуатации, техническое обслуживание, ремонт, электросхемы" (дизельные двигатели 1,9D, 1,9JTD). Цена в Донецке (Я брал ) 80 грн.
Точно такая же, как дал ссылку ВОЛОЩУК
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме