Да, блять, неприятно, когда тебе в спину полюют. Спорить бесполезно. Пацаны все равно витают в облаках со своими машинами.... КТо-то может просто взять и запостить туда, в ту ветку одну маленькую, но любознательную ссылочку. Вот она: http://en.wikipedia.org/wiki/European_Car_of_the_Year
Пусть ребятки возрадуются, как "круто ценились" их ПЫЖЫ и как вся Европа "ненавидела" ФИАТЫ. Особенно модели УНО, ТИПО _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Точно Эмир.
Я считаю что пусть себе и обсурают. Пусть даже рекламу по телеку запустят "фиат - говно, альфа-лянча - еще хуже".
Нам же машин больше достанется.
А вот на счет хороших ходовых качеств пежо как-то не замечал я на трасе ни разу чтобы меня пежо догнал или обогнал или пытался.
Вот даже шевроле есть, которые по трасе летают под 200 (еванда). А вот пежо обычно - в правом ряду, комфортно, медленно, ощущая всю свою крутизну
Так шо флаг им в руки и попутного ветра.
Emir
Признайся, какой у тебя ник в этой ветке? _________________
всем привет, злые Вы, никто ни че не обсырает, максимум сравнивает...
bogdansmc писал(а):
А вот на счет хороших ходовых качеств пежо как-то не замечал я на трасе ни разу чтобы меня пежо догнал или обогнал или пытался.
Вот даже шевроле есть, которые по трасе летают под 200 (еванда). А вот пежо обычно - в правом ряду, комфортно, медленно, ощущая всю свою крутизну
Ходовые качества это как раз Плавность хода и тд.. в полной мере их можно ощутить только на таких машинах как Пежо, например 605 на крайняк 405... машина специально разрабатывалась для спокойной плавной, комфортной езде по трассе. она идет по трассе как корабль по воде. У меня например при 150 очень комфортно ехать, неудобст "0"
если ты имел в виду Динамические качества... Дык не у всех V6 под капотом а те что с V6 могут даже и фору тебе дать. и кроме двигателя есть еще много чего в машине..
кстати на трассах очень редко замечаю Фиаты... _________________ Лишь в споре рождается истина...
А что хорошего в ширпотребе?
Человек должен быть экслюзивен, иначе он просто жёлтое растение...
А по поводу пыжей, спорить не хочется, но "французы хорошо умеют делать только ми****т"
а мне нравитсо 406 купе... дизайн итальяшки сделали отменный еще бы механику туда не от пыжа а от алфа какого... _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме