|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
titan Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.04.2011 Сообщения: 1051 Откуда: Кременчуг
Авто: Fiat Tipo 1.6 spi GM Delco Weber=>Hyundai Accent 1.4 => Nissan X-Trail
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Акерман
задние вообще не слышал, чтобы ломались...а водительский вырабатывает свой ресурс быстрее _________________
Героям Слава! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nol3 Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 1068 Откуда: м.Вишневое
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с titan и Хрюкин, реально дело в замках а не в петлях, у меня такого никогда не было, при том что я периодически балуюсь наматыванием изоленты на петли, чтобы избавиться от скрипов и постукиваний на неровной дороге... игрался с разными слоями изоленты на петле, так бывало разное, и что дверь вообще не закрывалась, или закрывалась с очень сильного размаха............ но так чтобы на ходу сами открывались((( никогда
Было такое что подглючил датчик включающий лампочку на информационном табло (когда дверь открыта), так я откручивал петлю и "игрался" ею, но даже в этом случае варианта с самооткрытием двери у меня не было
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Акерман Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2012 Сообщения: 561 Откуда: Одесса
Авто: Был Fiat Tipo.90,год.обьём 1.6)Сейчас Форд Транзит 2.5 Д.
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сегодня проехал 100 км по ах..тельно уёби..ной трассе Кишинёв-Полтава и не разу не открылись.Может действительно петли. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voha79 Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2013 Сообщения: 19 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
здраствуйте подскажите с чего можна поставить моторчик что в замке или где достать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Акерман Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2012 Сообщения: 561 Откуда: Одесса
Авто: Был Fiat Tipo.90,год.обьём 1.6)Сейчас Форд Транзит 2.5 Д.
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё таки петли тоже роль играют,вот уже сколько прокатался не передняя не задняя не открылась. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pog Италомафиози
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 522 Откуда: Kiev, Позняки
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите решить следующую проблему:
Задний левый электрозамок, на данный момент полностью работающий, стал жутко визжать/вибрировать при открывании ЦЗ. Замок снял, помыл/почистил/смазал (без разборки самого замка). Результат - "ноль". Судя по всему, виновна электрическая часть замка.
По сему вопрос: в чем причина проблемы и как ее решить? Разбирать замок, не зная причину неисправности (как и покупать новый) не хотелось бы.
P.S. Если подобный случай рассматривался ранее, ткните носом. Я, прочитавши 20 страниц темы, его не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
pog
без разборки замка проблему не решишь!!хотя и с разборкой замка можно её не решить!!
там внутри моторцчик с которым собственно какие то не понятки!!
как разбирать замок знаешь??? _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
pog Италомафиози
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 522 Откуда: Kiev, Позняки
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | pog
без разборки замка проблему не решишь!!хотя и с разборкой замка можно её не решить!!
там внутри моторцчик с которым собственно какие то не понятки!!
как разбирать замок знаешь??? | Знаю (теоретически), но делать это без гаража, да еще зимой, неудобно. Эх. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kukish Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2011 Сообщения: 117 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно поставить актуатор...
_________________ И в ГАИ съездил, и за запчастями съездил, и заправился. Ума не приложу, как бы я успел всё это без машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheva70 Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1401 Откуда: юг
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
kukish писал(а): | а можно поставить актуатор... |
Плюсую... Задним правым замком (на Дедре) так и поступил. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpionishe2009 Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин тоже плохо открывается, когда снаружи при нажатии на кнопку плохо реагировало я еще мирился, но сейчас уже изнутри когда рычажок тянешь, зараза не открывается, это тоже из-за это силуминовой хрени.
Разобрал свой замок, не до конца снял только верхнюю крышку, там где эта силуминовая штучка не разбирал, решил посоветоваться. В замке внешне все на месте, все работает, а когда давишь на рычажок куда кнопкой с дверной ручки давишь, не открывается, когда давишь на рычажок за который тянет тяга от внутренней ручки, тоже не открывается, достает только самом конце хода, хотя нигде ничего не согнуто и не поломано. Остается только эта силуминь? _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpionishe2009 Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Бляха муха сегодня сделал свой замок, у меня не открывался. Причина в тоже в этой же силуминовой детальке. Выгнул подходящий по размеру болтик в S-образную форму вкрутил его в отверстие в то отверстие в середине рычажка, другая часть болтика как раз вошла в отверстие храповичка. Все заработало. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Кузь Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 122 Откуда: Махноград
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
кому нужны внутренности штатных замков???
А точнее это пластиковые шестерни,бегунки и червячные валики..
А также рабочие моторчики все 4
(100гр. за все) _________________ Превращаюсь в ИТАЛОШИЗИКА))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vcitron93 Amico
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2012 Сообщения: 18 Откуда: Украина, Черкассы
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Срезало один зуб на пластиковой шестеренке. Нужна шестерня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Кузь Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 122 Откуда: Махноград
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответил на Драйве2ру _________________ Превращаюсь в ИТАЛОШИЗИКА))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|