Corleone
Алкоголь можно. Но в специально отведенном месте со стойкими единомышленниками, чтоб не напрягать своими пьяными криками и драками других
Секс можно. Но не привселюдно, не на виду у других, а то не честно это, окружающим же тоже захочется
Гонять тоже можно. Вперед на "Чайку", и хотя бы из 3 минут для начала выехать. Или на 402. Или на картодром. Или в Германию, на автобаны
А вообще-то, нужно всегда пользоваться мозгами, и думать о возможных последствиях. Но думаю ты в этом согласен
Хотя, с другой стороны, приличное ускорение хотя бы до разрешенных скоростей- куда приятнее любой скорости.
Оооо вот она! истина!
скорость... это просто желание на ** минут попасть раньше из точки а в точку б, и то зачастую быаает что более медленный водитель выигрывает во времени по скольку напряжение и усталость еще никто не отменял. а вот ускорение доставляет истинное удовольствие и щекочет нервы причем не обязательно до запредельных скорстей. для удовольствия достаточно быть чуть быстрее 99% _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Пдд эт, конечно, хорошо. Но то, что скорость , как и любая дозированная опасность вообще, приятно щекочет нервы- вы, надеюсь, согласитесь.
Corleone
Соглашусь на все 100%.
Я ваще хотел быть летчиком-истребителем. Чуть было не влез.
У меня знакомый есть лётчик-истребитель. Совсем шумашедший пацан. Падал на боевой машине 4 раза. Крыша сдвинулась.
Corleone, только речь то ап том, шо Добло гнать за 300км/ч - это не есть нормально как таковое. Это не нормально и разговоры ап этом - не нормально. И гонки на наших дорогах - это не нормально. _________________ • Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
Последний раз редактировалось: Адин_На_Крижині (Вт Фев 18, 2014 00:46), всего редактировалось 1 раз
AlekssII
Почему у Вас такие несвязные тексты?
Отписано так, шо создаёцца подозрение на то, шо или Вам зарядили киянкой пару раз, или Вы принял уже второй стакашек вотки.
Давайте-ка, AlekssII, включайте все художественные способности и изъясняйтесь понятней.
Шо Дмитрию Васильевичу передать?
Чё это Вы о нём вспомнили?
Аватарка - это наглядная агитация, шоб Вы не забывали кто Ваш хозяин. А мне он образец делового чела для восхищения.
Про раздвоение личности Вам не надо было затевать.
Как может квалифицировать раздвоение личности чел, который даже свою одну личность в кучу собрать не может?
Я понял Вы раб(отаете) у фирташа..лижите дальше.))
Адин_На_Крижині Эт еще что. Вот в Хмельницке,судя по отчетам A-lex'а добло в дрифте соревнуется, так вот это-жесть)))
И, кстати, называя чужое имя, неплохо бы и самому назваться... _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
AlekssII
Это аццкая абасцака )))
Я жыж предлагал Вам включить художественный текст, а Вы под гопника закосили.
Я не работаю у него.
Он вкладывает в наш регион большие инвестиции и на западе Украины успешно инвестирует малый бизнес. Вот этим я и восхищаюсь.
Вам этого не понять.
У Вас, видимо, категорий две: 1. Лизать; 2. Голодать. Вам видней. _________________ • Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
по отчетам A-lex'а добло в дрифте соревнуется, так вот это-жесть)))
Corleone
Пусть соревнуецца.
Я лично ковырял Добло снизу. Передняя подвеска не производит впечатления. Тяга поперечной устойчивости толком не зафиксирована в рычагах, т.е. подвижна. Всё хлипенькое.
У дизеля 1,9 картер висит очень низко. Чуть-чё не так и поддона нет.
Многие Доблы переделаны из Карго (грузовиков) и ваще не имеют в задней подвеске элементов стабилизатора поперечной устойчивости.
Как гонять на таких авто?
Соглашусь, шо идеальный Добло на идеальной дороге будет идеальной машыной. _________________ • Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
Две недели назад проехал всю дистанцию с Харькова до Борисполя- нет там где летать, там можно реально взлететь, особенно ночью и первый раз едешь. Только разогнался, а тебя знаками на встречку сгоняют. Где-то от Пырятина до Борисполя можно ехать и наслаждаться. Так кусочками она и помрет(дорога). _________________ Маталоконструкції різної форми складності
AlekssII
Это аццкая абасцака )))
Я жыж предлагал Вам включить художественный текст, а Вы под гопника закосили.
Я не работаю у него.
Он вкладывает в наш регион большие инвестиции и на западе Украины успешно инвестирует малый бизнес. Вот этим я и восхищаюсь.
Вам этого не понять.
У Вас, видимо, категорий две: 1. Лизать; 2. Голодать. Вам видней.
Мне честно пофиг как он вас крутит и вертит..
Я работая на себя, мне не понять Вашей рабской философии в поиске хозяина.
AlekssII
Так киянка или вотка?
Ваши тексты подтверждают шо-то одно или оба сразу. _________________ • Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
Позвольте всунуться...
На Долбе Карге ваще практически грузовая коробка...(на тягу).
Если вваливать на трассе более 140,то расход по трассе вполне сравним с расходом по городу в пробках с кондиком...
Если ещё учесть =отличную= аэродинамику морды на высоких скоростях...
В общем,успокойтесь со скоростью...
я на мультипле на 5й 145 ехал, больше не ехала, на 4й не пробовал да и спидометр не работает, на дизельном пассате 180 легко на 5й _________________ http://www.aist.shop.by http://www.nahate.by
ДА ладно ты хочеш сказать что кпп 1.9 джтд карго и кпп 1.9 джтд с панорамы отличаються? напиши различия в чем ?может я чтото пропустил подбирая замену своей коробки и сравнивая я разницы неувидел и раход по трасее при 140 у обоих одинаковый ненадо говорить чего незнаеш И ВООБЩЕ ЧУЛОВЕК ПРАВ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ТЕМА ПРО ТО СКОЛЬКО МАШИНА ПОЙДЕТ А НЕПРОТО ЧТО МОЖНО А ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ВРОДЕ НЕ ДЕТИ НО И СОВЕТОВАТЬ ЕСЛИ САМ НЕ ПРОБОВАЛ НЕХЕР!!!! ЛИЖБЫ ПОПИЗДЕТЬ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме