Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос про Уно с мотором 1.4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

triskvelin
Ира, а мож в архангельск смотаться Rolling Eyes Wink у svanа я бы уник купил с закрытыми глазами... что для тебя 1300км. а svan перед твоим приездом еще и подготовит машинку к дальней поездке Rolling Eyes по крайней мере он все честно тебе раскажет и покажет по своему унику, а это согласись немало.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
svan
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uno писал(а):
triskvelin
Ира, а мож в архангельск смотаться Rolling Eyes Wink у svanа я бы уник купил с закрытыми глазами... что для тебя 1300км. а svan перед твоим приездом еще и подготовит машинку к дальней поездке Rolling Eyes по крайней мере он все честно тебе раскажет и покажет по своему унику, а это согласись немало.

Вова, подготовлю и себе оставлю .Там чётко указано :для мальчиков со сварочным апаратом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svan
Ира некоторым "мальчикам" может играючи запросто носик утереть Wink она девочка взрослая и кой чего понимающая, хотя иногда прикидывается блондинкой Laughing

triskvelin
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, не надо никого уговаривать. Smile

Я на самом деле мало что понимаю, просто у меня есть подход ко всяким разным дядям, чтобы они мне мою машину держали на том уровне, чтобы можно было кататься туда-сюда в Крым. Я как-то ездила на своей машине, через пол воду заливало... ничего, справились.... Very Happy

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/fiat_uno_1997_281608872

уже 50 )))
triskvelin
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может, купить в конеце концов боле менее приличное наугад. И отъездить какое-то время. Всё равно вкладывать, как в ту свою машину я уже не буду....
triskvelin
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то я как-то даже расстроилась....
юрчик UA
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот эта понравилась http://www.avito.ru/zhukovskiy/avtomobili_s_probegom/fiat_uno_1997_248377141
и у вас 1,0-будет куча запчастей!

Ноль шесть три 577 36 39
triskvelin
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присматриваюсь.... просто... имеет ли смысл покупать в салоне перепродаж?

Странно, что литровый Уник сделали типа спортивного.... он же всего 140 ездит...
Uno
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, а шож там спортивного Shocked китайский руль за 15$? или катафотики на дверях? а может китайские чехлы с "ашана"? или "балалайка" за 40$? или фары непонятно как вкоряченые в бампер? жаль нет фоток подкапотного Rolling Eyes внешне машинка неплоха, если посдирать некоторый китайский улучшайзинг, то даже красивая... я бы связался с продаваном и попросил фотки - какие, думаю обьяснять не надо Wink вполне может быть что уник ухоженый, а просто у хозяина извращенно-колхозное представление о "крутой" машине... я такое уже встречал - смотриш на уник и хочется смеяться или плакать, обвешали его всяким хламом, а заглядываеш под капот и офигиваеш... все чистенько, все работает и не издает лишних звуков Exclamation и что не маловажно - все родное....
triskvelin
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, ну видимо я как-то так неправильно представляю спортивное... Very Happy Потому что всё остальное - строго аскетичные машины...

А что такое "балалайка"?
triskvelin
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, ребята, что никого из вас тут рядом нет.... посмотреть бы машинки вместе, но....
Кролевчанин
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

triskvelin
Ира, если все вместе будем смотреть машину, то ты её никогда не купишь! Это как в старом анекдоте: На Красной Площади нельзя отыметь женщину, потому что советчиков много Laughing

triskvelin
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, повеселил. Smile Спасибо. Smile
Я ж не говорю, что все вместе, я говорю, если б хоть кто-то один... Very Happy
Кролевчанин
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

triskvelin
Ты понимаешь, Ира, есть ещё один критерий, про который многие умалчивают, но он очень важен. Вот если легла тебе машинка в душу, или на сердце, понимай, как хочешь, то будет она твоей, что бы не случилось. Пусть она даже в хлам гнилая, но запала она тебе! И будешь ты с ней возиться хоть сутками - и всё в радость! А если не легла, так как нужно, так тебе и лампочку поменять в ней времени всё нету (а точнее желания), хоть и ездит она не ломаясь, и на вид симпотичная, но не лежит к ней душа - и всё тут! Я думаю, что это тоже важно при покупке авто. Хотя мозги всё равно нужно включать! И с умными людьми советоваться! Smile

Uno
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, "балалайка" это вот та фигня которая находится под консолью печки и типа чего то там "балалаит" Laughing короче магнитола это Laughing
вот то что последнее тебе показали - мне нравится. только выбросить на помойку руль и поставить удобный и правильный момо и поснимать катафотики с дверей Wink все остальное вполне приемлимо и это только дело вкуса. главное заглянуть ей под юб... ой Embarassed под капот Laughing
п. с. правильный руль я лично тебе найду и подарю Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: