triskvelin
Ира, а мож в архангельск смотаться у svanа я бы уник купил с закрытыми глазами... что для тебя 1300км. а svan перед твоим приездом еще и подготовит машинку к дальней поездке по крайней мере он все честно тебе раскажет и покажет по своему унику, а это согласись немало. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
triskvelin
Ира, а мож в архангельск смотаться у svanа я бы уник купил с закрытыми глазами... что для тебя 1300км. а svan перед твоим приездом еще и подготовит машинку к дальней поездке по крайней мере он все честно тебе раскажет и покажет по своему унику, а это согласись немало.
Вова, подготовлю и себе оставлю .Там чётко указано :для мальчиков со сварочным апаратом.
svan
Ира некоторым "мальчикам" может играючи запросто носик утереть она девочка взрослая и кой чего понимающая, хотя иногда прикидывается блондинкой _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Я на самом деле мало что понимаю, просто у меня есть подход ко всяким разным дядям, чтобы они мне мою машину держали на том уровне, чтобы можно было кататься туда-сюда в Крым. Я как-то ездила на своей машине, через пол воду заливало... ничего, справились....
Ира, а шож там спортивного китайский руль за 15$? или катафотики на дверях? а может китайские чехлы с "ашана"? или "балалайка" за 40$? или фары непонятно как вкоряченые в бампер? жаль нет фоток подкапотного внешне машинка неплоха, если посдирать некоторый китайский улучшайзинг, то даже красивая... я бы связался с продаваном и попросил фотки - какие, думаю обьяснять не надо вполне может быть что уник ухоженый, а просто у хозяина извращенно-колхозное представление о "крутой" машине... я такое уже встречал - смотриш на уник и хочется смеяться или плакать, обвешали его всяким хламом, а заглядываеш под капот и офигиваеш... все чистенько, все работает и не издает лишних звуков и что не маловажно - все родное.... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
triskvelin
Ира, если все вместе будем смотреть машину, то ты её никогда не купишь! Это как в старом анекдоте: На Красной Площади нельзя отыметь женщину, потому что советчиков много _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
triskvelin
Ты понимаешь, Ира, есть ещё один критерий, про который многие умалчивают, но он очень важен. Вот если легла тебе машинка в душу, или на сердце, понимай, как хочешь, то будет она твоей, что бы не случилось. Пусть она даже в хлам гнилая, но запала она тебе! И будешь ты с ней возиться хоть сутками - и всё в радость! А если не легла, так как нужно, так тебе и лампочку поменять в ней времени всё нету (а точнее желания), хоть и ездит она не ломаясь, и на вид симпотичная, но не лежит к ней душа - и всё тут! Я думаю, что это тоже важно при покупке авто. Хотя мозги всё равно нужно включать! И с умными людьми советоваться! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Ира, "балалайка" это вот та фигня которая находится под консолью печки и типа чего то там "балалаит" короче магнитола это
вот то что последнее тебе показали - мне нравится. только выбросить на помойку руль и поставить удобный и правильный момо и поснимать катафотики с дверей все остальное вполне приемлимо и это только дело вкуса. главное заглянуть ей под юб... ой под капот
п. с. правильный руль я лично тебе найду и подарю _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме