|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 23:33 Заголовок сообщения: Взаимовыручка Фиатоводов. |
|
|
11.03.2006 вечером во время дождя заглох мотор . После получаса разбирательств выяснил, что пробит центральный провод, что идет от катушки на трамблер. Долго пытался заставить его работать, но безрезультатно. Дело происходило на дворовой дороге с мягко сказать, не очень интенсивным движением. Никто не остановился помочь. Вдруг я заметил метрах в 15 сзади машину с открытым капотом, решил попытать счастья, может у хозяина есть лишние провода. Подошел ближе - машина оказалась Фиатом Уно и ее водитель как раз разбирался с той-же проблемой. Он любезно поделился со мной одним проводом из старого комплекта, на котором я доехал домой . В свою очередь я открыл ему великую тайну нашего существования , показал нашу клубную наклейку и пригласил в наш коллектив.
P.S. Огромное спасибо серенькому Уно!
Ждем пополнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 23:58 Заголовок сообщения: Re: Взаимовыручка Фиатоводов. |
|
|
Demian писал(а): | 11.03.2006 вечером во время дождя заглох мотор . После получаса разбирательств выяснил, что пробит центральный провод, что идет от катушки на трамблер. Долго пытался заставить его работать, но безрезультатно. Дело происходило на дворовой дороге с мягко сказать, не очень интенсивным движением. Никто не остановился помочь. Вдруг я заметил метрах в 15 сзади машину с открытым капотом, решил попытать счастья, может у хозяина есть лишние провода. Подошел ближе - машина оказалась Фиатом Уно и ее водитель как раз разбирался с той-же проблемой. Он любезно поделился со мной одним проводом из старого комплекта, на котором я доехал домой . В свою очередь я открыл ему великую тайну нашего существования , показал нашу клубную наклейку и пригласил в наш коллектив.
P.S. Огромное спасибо серенькому Уно!
Ждем пополнения. |
_________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы Ждем его в клубе _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сработал на ОТЛИЧНО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! А центральный провод - это просто атассс. У меня, вероятно, та же проблема. В пятницу еле допердел до двора. А с субботнего утра выпереться не могу. Завтра постараюсь упросить батю до элкектрика дотянуть (того, которого уже знает Анфогивен ). И на следующий день попрусь к слесарю вырезать поддон. Бо ну его нафиг так мучиться с промокшими проводами _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я както едя с дачи, переехам через дамбу и едя в сторону киева. там всегда в вышгороде тягучка такая ,увидел типика и притормозил пропустил а он мне аварийками помигал, мы с ним примерно так и ехали тдо перекрестка на площадь шевченка и в сторону метро минская=) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|