|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skip Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 54 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 17:06 Заголовок сообщения: Кулиса.Рем.комплект или самому? |
|
|
Привет всем. Где в городе можно заказать рем комплект кулисы?На шевченка не очень хочу, там трохан дороговато все, хотя я еще не и спрашивал.
Спасибо Taras_potatos , я уже скачал этот мануал на Уно.
Как можна за наклейки договориться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, они бывают разными... В одном месте с работой предлагали за 250 грн ремонт. Но на рынке на Перова затем мы с другом купили ему за 45 грн комплектец... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
skip Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 54 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
250грн., да ну его на фиг, а за 45 комплект нормально, только неизвестно что ето за качество...Я наверное сам разберу и над токарем постою, что бы гаразд выточил.Будет понадежней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
magyar Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2006 Сообщения: 33 Откуда: Lvov
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я наверное сам разберу и над токарем постою, что бы гаразд выточил.Будет понадежней. |
Это будет надежней _________________ Ernik |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|