|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И не говори, Игорек  _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadyusik Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN
да уж.... только сердцем  _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN
и те кто этоделают в том числе  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attorney Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 327 Откуда: Киев, UA
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN
Ага, вспоминаю себя чуть больше года назад, точно так же - понравилась, глаза загорелись, купил, а потом...
redlain2003
Ты ее в реале видел, или только по фотографиям? Стоимость запчастей знаешь, единственное толковое СТО по ним знаешь где находится в Киеве, пардон, в Киевской области? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Attorney
Запчасти там Фиатовские, от Типо\Темпра 1.4\1.6 начиная от ходовки, заканчивая лампочками подсветки. Толковое СТО? Да там проще жигуля все, за исключением кондера ест-но. При наличии хорошего набора инструмента, гаража и ямы, практически все можно делать самому.
Метал там лучше Фиата, это да. А в остальном Фиат Темпра как он есть, только кузовщина другая.
ЗЫ. Вчера менял масло, подняли Браву ходовку глянуть, увидел я там свой бывший Типарь, один в один, подушки, рычаги, подвеска. От чего дюже был рад. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attorney Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 327 Откуда: Киев, UA
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Толковое СТО? Да там проще жигуля все |
Расскажи это Анфоргивену
Цитата: | При наличии хорошего набора инструмента, гаража и ямы, практически все можно делать самому. |
В итоге владение италомашиной очень часто начинается с выведения колхоза, устроенного бывшим хозяином. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Attorney
История Анфика - отдельная тема... Подымать ее не стоит. Да и сравнивать эти два автомобиля, как говорит Сава, все равно, что килограмм с метром ровнять.
Относительно колхоза, в данном случае, я сильно сомневаюсь в его наличии, учитывая бывших владельцев. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attorney Италофан

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
А чего тогда зазоры бамперов такие, капот криво как-то висит, фара запотевшая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attorney Италофан

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да и сравнивать эти два автомобиля, как говорит Сава, все равно, что килограмм с метром ровнять. |
Почему же не стоит, они оба на одной платформе сделаны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Attorney
Сам посуди, сколько машине лет и сколько сменило ее собственников? Кто-то где-то ударился, плохо рихтанули и т.д. + года свое берут.
Платформа - да, двигателя и электроника абсолютно разные, ходовка - копия почти во всем. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zagato Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 350 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Attorney писал(а): | Kievman
А чего тогда зазоры бамперов такие, капот криво как-то висит, фара запотевшая? |
по зазорам присоединяюсь к Kievman..........за столько лет..........
если хоть раз снималось............по любой причине (не обязательно удар, мож просто "прижали" бампер и/или фару)....обратно выставить зазоры не всегда получается........элементарно крепеж ломается......... да и просто время..........и тем более на наших дорогах.........
на предмет удара или (что учитывая возраст авто чаще бывает) серьезности удара (последствий) нужно смотреть в первую очередь под капотом.......и под машиной.......
увеличенные или разные зазоры косвенный признак............а действительные причины могут быть другими.........
а вот по поводу запотевшей фары не совсем понял..........в чем собственно проблема?..........понятно что это не есть хорошо...........но о чем таком серьезном это говорит, что нужно отказываться от покупки авто?
мож просто в корпусе фары трещина...........может резинка хреновенькая и влага попадает во внутрь......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attorney Италофан

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Zagato
Я к тому, что автомобиль, даже очень понравившийся, нужно выбирать без лишних эмоций, не пропуская косяков, чтобы не было потом мучительно больно.
У меня на Фиате передний бампер тоже кривовато висел, оказалось, давил на радиатор, отчего тот подтекал, в итоге пришлось менять.
Просто тут я вижу человек с 2108 загорелся с машиной, не исключено, что некоторых вещей он просто не знает. Я не говорю, что машина гавно, но я задал вопросы, а он молчит, может сам ответов не знает, может не хочет, может просто в интернет выйти не может - но покупателю не обращать внимания на такие вещи глупо.
Опять же, фара может вопрос и небольшой, но среди недостатков она не была указана - может там еще какие "мелочи", есть, одна мелочь, другая, глядишь, и на полштуки набралось...
А нормально бампера повесить много денег не надо, вот и вопрос - на чем еще экономили?
Последний раз редактировалось: Attorney (Вт Ноя 06, 2007 22:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redlain2003 Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2007 Сообщения: 18 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Attorney писал(а): | DIN
Ага, вспоминаю себя чуть больше года назад, точно так же - понравилась, глаза загорелись, купил, а потом...
redlain2003
Ты ее в реале видел, или только по фотографиям? Стоимость запчастей знаешь, единственное толковое СТО по ним знаешь где находится в Киеве, пардон, в Киевской области? |
Ну скажем так что с италопромом я знаком. И где их ремонтить я тоже знаю об этом беспокоится не стоит. У мну есть такой же маняГ как и ВЫ но он бредит Альфами . Так что не боюсь её брать и прошу не нада меня устрашать что итальянцы оч дорогие . В ней движок нормальный. А если будет ламатся то прорвёмся не впервой Так что я не боюсь брать ЛЯНЧУ. Так что я стою на своём я второй на очереди после Кранитса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кранитса.
 _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
redlain2003 Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2007 Сообщения: 18 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сори за Кранитса я писал по памяти а он оказуется Кавитс или(Kravitz17). Я ни кого не хотел обидеть Но поповоду того что написал Attorney так с италией я знаком и я ездил на итальянских машинках. А по поводу того что у меня щас 2108 и не розбераюсь в машинах то он глубоко ошибается . Да ещё если я не отвечаю на форуме ет не значит что я - "он молчит, может сам ответов не знает, может не хочет, может просто в интернет выйти не может" я просто ехал домой с работы. И когда приеха и сразу сел за комп и в нет и был просто в шоке от того сколько уже на форуме ответов, но больше меня взбесило то что писал про меня Attorney. Я скажу Attorney так что я уверен в том что он сам был таким как я щас при покупке первой своей итальянке и пусть он ща не умничает на форуме. Просто то писать ет одно и иногда когда читаеш таких умников думаеш о том стоит ли покупать итальянца так я говорю эму буду брать если Kravitz17 не заберёт и найду денег на наё
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|