Всем Добрий день,ИЗВИНИТЕ за ранее если написал тему не в той ветке прошу простить,как очень срочно нужно!!!
Ребята прошу совета по вибору авто,есть ваприант Темпра 1.6 и 1.8 обе на газу,на 1.6 ездил то примерно представляю всю картину на что способна машина!!!! А вот с мотором 1.8 не видел даже в глаза,интересует по етому мотору как он времонте? надежность?есть ли смисл брать или лутче 1.6?какие могуть бить проблеми при експлуатации? все нюанси которие могут вилезти.....за всю инфу буду благодарен...
по поводу какую конкретно брать - зависит от машины в целом. Если кузова уже нет, то мотор в данном случае уже не играет рояли
При прочих равных условиях - 1.8
Это моё мнение, и оно может не совпадать с мнением других участников _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
При равных условиях тоже за 1.8... тем более на газу, в противном случае нужно смотреть на состояние всех узлов и агрегатов. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
По кузову все хороши,цена в 500 доларов разница,но в 1.8 поменян весь передок(ричаги,пружини,стойки), кузов переваривался дир нет. _________________ Бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53418
если бить - то ни в коем разе не по морде, а только так, чтоб синяков было поменьше _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Не согласен с запчастями проблем нет.1.8 и 2.0 ресурс мотора больше ,гранаты усиленые это касается и стоек а также подушек двигателя.1.6 он проще чем 1.8 и их очень много особено на разборках. _________________ TF
Я так думаю что нада отталкиваться от состояния кузова,а потом остальное?!!!!! А как бить с прогораниями клапанов на 1.8,розказивали что от хлопков газа прогорают клапана,Как ходят ети двигателя на ГАЗУ?????? Датчики часто вилетают из строя? _________________ Бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53418
ну...газированные автомобили порой и вовсе сгорают до тла
а клапана шикарно прогорают и на бензе...всё зависит от степени интеллектуального развития прокладки меж рулём и сидением _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме