Раніше заправлявся на шелі біля кругу(катіон), так як жив там, і заправка була поруч.
Зараз найблища заправка це укрнафта біля ринку "дубово", декілька раз там заправився, не дуже сподобалось: розхід став більшим, і машина ніби потужність втратила.
саме краще дп, на мою думку, заливав на "ВОГ", як їхати на Тернопіль.
Також цікаво хто ще де заправляеться, і який досвід від тої чи іншої заправки _________________
Две точки у меня: Шелл на выезде в Тернополь, и ОККО рядом с кругом на Староконстантинов.
Расход не мерял ) но заправки - ОК! ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Бензином в основном на Озерной (р-н Дивокрай), на Авиасе возле мойки. Газом, смотря где катаюсь, но в большинстве либо в р-не Лезнево на АНП, либо на ОККО возле областной больницы.
заправився білоруською заправкою. Знайомий продавав в каністрах. Чистенька була.
Було в баку зо 25 літрів та докинув ще 20 новою. Проїхався, ніби нормальна.
Обійшлася в 8 грн/л _________________ В мене є сітроен, я довольний як слЕн!
www.drive2.ru
Здравствуйте! Я сам из клуба РБ вот собираюсь съездить к Вам на рынок. И такой вопрос следует: почем у вас топливо сейчас бензин и где лучше и какой лить?
На Окко твой бензин и будет. В смысле белорусский. А цены меняются постоянно, так что "почем" не всегда будет актуально. А так, на сегодня от 17,40 до 17,99 за литр, ибо не написал, чем заправляешься. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме