|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Феша Amico

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2014 Сообщения: 7 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот і я так думаю ,але свист то Є!!!Даже без ремнів!!!
Кстаті пока не прогріється свисту немає, є тільки слабенький шорох.
А поповоду щеплення, там цей штуцер для прокачки пласмасовий і без гранів під ключ.Він просто витягується??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феша Amico

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2014 Сообщения: 7 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Можливо комусь пригодиться!!!
Свист знайшовся, свистіли шайби(прокладки) під форсунками,в них були малесенькі дирочки.
А хтось прокачував щеплення на наших машина? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popl Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.08.2013 Сообщения: 195 Откуда: Єдина Україна (Львів)
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
При пристібнотому ремні безпеки ДУЖЕ часто спрацьовує звуковий сиглан та світиться індикатор непристібнутого ремня((( Буквально за 5 сек само перестає замахувати, а інколи потрібно переклацнути ремінь.
Бризгав ВДшкою, не помагає. Я так розумію що десь поганий контакт??? _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demetrio Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.02.2013 Сообщения: 161 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Popl писал(а): | При пристібнотому ремні безпеки ДУЖЕ часто спрацьовує звуковий сиглан та світиться індикатор непристібнутого ремня((( Буквально за 5 сек само перестає замахувати, а інколи потрібно переклацнути ремінь.
Бризгав ВДшкою, не помагає. Я так розумію що десь поганий контакт??? |
Аналогичная ситуция была и у меня - пришлось поставить перемычку в клемнике под сиденьем - сейчас гуд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poganin67 Италомафиози

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 668 Откуда: Крым г.Симферополь
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сразу перемычку поставил, чтоб не мучатся вопросом пристегиваться или нет  _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popl Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.08.2013 Сообщения: 195 Откуда: Єдина Україна (Львів)
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хіба пристібнутий ремінь не на розрив працює? Тобто якщо я простио розєднаю фішку то пищати буде постійно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demetrio Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.02.2013 Сообщения: 161 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Так точно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gunman_v Amico

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.09.2012 Сообщения: 6 Откуда: Ukraine Черновцы
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Popl писал(а): | При пристібнотому ремні безпеки ДУЖЕ часто спрацьовує звуковий сиглан та світиться індикатор непристібнутого ремня((( Буквально за 5 сек само перестає замахувати, а інколи потрібно переклацнути ремінь.
Бризгав ВДшкою, не помагає. Я так розумію що десь поганий контакт??? |
Розбери замок ременя. Здається, там пружинний контакт - лікується підгинанням.
Тонкою викруткою, акуратно, розколоти(розібрати) пластикову кришку замка, та перебрати контактну групу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popl Италофан

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дякую.
я поставив перемичку і маю спокій. Пристібаюсь завжди і всюди, так що нагадування мені не потрібне... _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maan007 Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.04.2013 Сообщения: 280 Откуда: Львів
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
При зміні штатних дисків на інші, можливі розходження в показах спідометра.
От мене цікавить чи можна якось внести поправки в спідометр(перепрограмувати), що він далі показував точні результати ? _________________ Fiat forever !!!
ПТН ПНХ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poganin67 Италомафиози

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 668 Откуда: Крым г.Симферополь
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
maan007 писал(а): | При зміні штатних дисків на інші, можливі розходження в показах спідометра.
От мене цікавить чи можна якось внести поправки в спідометр(перепрограмувати), що він далі показував точні результати ? |
официалы сказали нельзя спрашивал уже _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kireal Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.01.2014 Сообщения: 21 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто тонировал окна передние. Их надо винимать или можно только резинки снять и затонировать не вынимая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
baxxter Италоманьяк

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 491 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Kireal писал(а): | А кто тонировал окна передние. Их надо винимать или можно только резинки снять и затонировать не вынимая? |
На вашем авто , Андрей сам танировал !!! Конечно через чур он затонировал 5 , хотя бы 15 затонировался.Когда я ездил на его авто в ночное время , очень плохая видимость ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evo Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Kireal писал(а): | А кто тонировал окна передние. Их надо винимать или можно только резинки снять и затонировать не вынимая? |
Мне тонировали окна не вынимая и не снимая карту! _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kireal Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.01.2014 Сообщения: 21 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
baxxter писал(а): | Kireal писал(а): | А кто тонировал окна передние. Их надо винимать или можно только резинки снять и затонировать не вынимая? |
На вашем авто , Андрей сам танировал !!! Конечно через чур он затонировал 5 , хотя бы 15 затонировался.Когда я ездил на его авто в ночное время , очень плохая видимость ((( |
Я снял ту тонировку, ночью опасно так ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|