http://www.drive2.ru/users/dem1k/blog/288230376151767685/
Хочу попробовать нечто подобное только в другом исполнении:тройник поменьше 1-свеча накала 2и3-переходники под топливный шланг,На выходе электронасос от ГАЗ инж далее фильтр тонкой очистки,далее врезаем тройник и через клапан от ВАЗ(помоему )в обратку,Но сразу ставить очковато надо будет провести испытания подальше от машины +градусник,шоб хоть как-то представить себе динамику нагрева.Если всё гуд,то тогда буду имплантировать под капот,А к вышесказанному навороту можно добавить следующее:трубка металлопластик- виток к витку вокруг фильтра и через краник(шоб летом перекрывать)в систему охлаждения -дешевле только дровами _________________ ,,,и снесла курочка ряба дедушке я
ичко,НАЧИСТО СНЕСЛА!!!
Если масло подтекает-то значит оно ещё есть,,,
http://www.drive2.ru/users/dem1k/blog/288230376151767685/
Хочу попробовать нечто подобное только в другом исполнении:тройник поменьше 1-свеча накала 2и3-переходники под топливный шланг,На выходе электронасос от ГАЗ инж далее фильтр тонкой очистки,далее врезаем тройник и через клапан от ВАЗ(помоему )в обратку,Но сразу ставить очковато надо будет провести испытания подальше от машины +градусник,шоб хоть как-то представить себе динамику нагрева.Если всё гуд,то тогда буду имплантировать под капот,А к вышесказанному навороту можно добавить следующее:трубка металлопластик- виток к витку вокруг фильтра и через краник(шоб летом перекрывать)в систему охлаждения -дешевле только дровами
Свічка 10-15А -- штатний нагрівний елемент -- до 30А
Що до виділеного -- вкрай незручно буде міняти фільтр. На додачу треба термоізолювати змієвик. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Новое ну очень дорого.
Б\у искать на разборках. Думаю сам элемент может применяется в разных моделях авто. и тот же жопель.
И подходит под большинство хвильтров такого типа.
Если ставить на свой корпус. Нужно будет заменить "штуцер" на который закручивается фильтр (нужен длиннее)
(проще найти в сборе)
пд.JPG
Описание:
Размер:
486.81 KB
Просмотрено:
474 раз(а)
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Спасибо !, отличный хвон на фото
Я так понимаю что все это работает автоматом, а сигнализируеться ли включение обогрева на приборной доске ? _________________ Куплю машину времени, дорого, можно БУ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме