Смотреть в Киеве, цена 3300$, для фиатоманьяков добавлю много всякого инетерсного, типа комплект литых дисков с резиной, аниткрыло, комплект биксеноновых фар с полированым стеклом, парктроник...
Сразу глянул на цену улыбнуло Но потом посмотрев на риа на цены етих крох так мне непонятно откуда такие цены. Смотрю на смарты так они от 5 тыс. а ети 3 _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Сразу глянул на цену улыбнуло Но потом посмотрев на риа на цены етих крох так мне непонятно откуда такие цены. Смотрю на смарты так они от 5 тыс. а ети 3
от 5т. это смарт ФорТу т-е двухместка и не в лучшем состоянии, а тут как ни как всеж 4ре... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
тут всё в бортжурнале с момента покупки есть на риа это8го нет и меня тут немного чиквоводы знают
Против вашей крохи ничего не имею аппарат достойный внимание, говорю за модель в общем, что и по 4.5 просят на риа. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
TomCAT
Под капотом моноинжектор? Родной?
Ну... машинка и отношение к ней симпатизирует, но это оверпрайс, где-то в районе 2500 я бы вернулся в клуб италолюбителей и продолжил бы восстановление, игрушку хочу, ездить есть на чем. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
TomCAT
Можно было и найти, но их на авториа всего 11штук, Ламборгини поди больше
Восстанавливать труп не хочу, однако при нынешнем курсе $ едва ли будет очередь, я не спешу...
Изменяться обстоятельства в сторону моей цифры, буду рад обсудить. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
TomCAT
Под капотом моноинжектор? Родной?
Ну... машинка и отношение к ней симпатизирует, но это оверпрайс, где-то в районе 2500 я бы вернулся в клуб италолюбителей и продолжил бы восстановление, игрушку хочу, ездить есть на чем.
Возвращение дизертиров только через штрафбат!(ну типа флагом "Фиат-клуба недельку помахать на перекрёстке,наклейки клуба порасклеивать на машины и т.д.) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме