Помогите советом. Крома 2л при заводке плавают обороты. добавляешь газу раздаются выстрелы в выхлопную и глохнет. После этого заводится уже не хочет. через две мин. та же картина. расходомер нормальный, инжектор прочищен.
Александр Фищук
предупреждение - свои темы размещаем в профильных ветках, а не где придется
эту я перенес. в следующий раз удалю и отправлю в бан. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
или слабого давления в топливной, или неправильной установки ремня ГРМ, или пережатых выпускных клапанов... а я ведь только начал
Топикстартер, система впрыска какая? Если Weber (I.A.W.), то такие симптомы бывают при плохом контакте фишки на датчик положения дроссельной заслонки, а также замыкании или обрыве проводов на эту фишку. Было, знаем, проходили. Вообще вариантов много, основные вероятные причины, общие для любой системы впрыска, я перечислил в самом начале. Если с фишкой фокус не удастся, то копай среди этих причин. Удачи! _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме