Ну да ваш мотор все переварит,а мой мультиджет ,с электронными форсунками,как себя поведет.
ну да я би не експерементував, мій друг вже доексперементувався попав на заміну розпилювачів,чистку системи (1.3мультік), тепер заправляеться тільки на окко,і вог,але доливае незамерзайку,і двотактне масло, поки що все нормально
Ну да ваш мотор все переварит,а мой мультиджет ,с электронными форсунками,как себя поведет.
ну да я би не експерементував, мій друг вже доексперементувався попав на заміну розпилювачів,чистку системи (1.3мультік), тепер заправляеться тільки на окко,і вог,але доливае незамерзайку,і двотактне масло, поки що все нормально
А в эти системы нельзя лить масло,когда делал форсунку,так мастер сказал,что не вкоим случаи нельзя лить,только антигель.
А в эти системы нельзя лить масло,когда делал форсунку,так мастер сказал,что не вкоим случаи нельзя лить,только антигель.
ха-ха здрасте- от мастера,скільки мастеров стільки і думок ,коли робили фурсунки на дизельсервісі в тернополі,то вони казали що коли додаеш антигель то треба лити масло...
Ну я тоже не мастер,так мне сказали на дизель сервисе в Харькове!!!!!!
Все правильно,есть еще мануал,(который мастера видать читают)в котором четко указано тип дизтоплива(а значит гост или требования) и слова нет о добавлении масла,присадок и т.д
Після прочитання тесту змінив ОККО на Сокар. Таке враження що машині сподобалось. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
за 2 года эксплуатации Добло кроме как на ОККО нигде не заправлялся.
видел топливный фильтр во время замены - менять заправку не собираюсь!
Аналогичная ситуация , правда когда окко не по пути иногда заправляюсь на вог. _________________ по существующим оценкам, мускульная энергия, развиваемая человеком, эквивалентна электрической лампочке мощностью в 150 Вт
Добло 1.9Mjet - всегда заправляю на ВОГ !
когда был мороз -24с то 30л дизель + 17л дизель (-32)
Сейчас заправляю только обычный топливный дизельный.
Знакомые где живут в теплым на Закарпатье машина Skoda 1.9 дизель где температура до -20
уже 6 год они заправляют только на Укр.нафт.
п.с в нашем городе есть одна заправка а дизель из Белоруссия где в районе ТМЦ ФОЗЗИ ?
был 1,9 ЖТД 2003 года заправлялся на ОККО и WOG в сентябре 2013 поменял на 1,9 мультиджет 2006 года заправляюсь строго на УкрНафте ДТ энерджи по 9,05грн на сегодняшний день литр спалил 400 литров полет нормальный,мороз -24 запуск с 2,5 оборота кол вала после простоя 4х дней на морозе(сосед на трафике на ОККО арктика не завелся)монтажным феном в гараже разогревали тогда завелся,знакомый наездил на добло 1,9 мультик 2007 г в на Укрнафтовском д/т 235000 км проблем нет по его рекомендации и перешел на их соляру пока доволен расход трасса-4,8-5,2 л город 6,0-6,5 пока доволен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме