не все так просто , я так понял что надо под разные авто прошивать разные параметры - разные датчики скорости..
также правильно выставить реакцию авто для ускорения или сброса газа.
Это я думаю подскажет Cava_cd
AlekssII писал(а):
Вот интересно а куда установить кнопки для круиз контроля, например у меня есть не задействованные рядом с аварийкой и для подьема. стекол.
можно ли их будет задействовать этот вопрос пока открыт.))
Тоже задумался,как вариант на руль дистанционка,было бы очень удобно.
не все так просто , я так понял что надо под разные авто прошивать разные параметры - разные датчики скорости..
.
А скорость зачем круизу? Он следит за оборотами двигателя
.
А скорость зачем круизу? Он следит за оборотами двигателя
Вы сами хоть поняли что сказали ))
малый пример с горки и в горку... какие обороты например ?
Хотя в принципе можно было чтоб круизер сам в момент нажатие кнопки в течении секунды снял количество импульсов с датчика и поддерживал их..
Тут самое главное чтоб не получилось тошнотворной езды -ускорение и торможение..
Вот это меня и беспокоит...
Настройки дают возможность этого избежать. Но тогда немного теряешь в точности выставления скорости.
У меня стоят стандартные настройки и ехать очень комфортно.
Di-MA
Ну для цього треба їздити часто по автобанах.
Ну і наскільки я зрозумів ціна виходить біля 500 грн без монтажа.
1 раз в рік на море я краще бак заправлю на 500 грн.
Согласен что устройство полезно для тех кто много ездит между городами. А если ездить только раз в год то тут на любителя.
Тут самое главное чтоб не получилось тошнотворной езды -ускорение и торможение..
Вот это меня и беспокоит...
Дак вчем прабы?160,ноги на торпеду и журнал листаешь.
Вот интересно а куда установить кнопки для круиз контроля, например у меня есть не задействованные рядом с аварийкой и для подьема. стекол.
ну штука класная если едишь по 300 и выше км в день.
НА самом деле вопрос уже давно закрыт. Я выше писал что именно там я установил свои кнопки.
Это я думаю подскажет Cava_cd
AlekssII писал(а):
Тоже задумался,как вариант на руль дистанционка,было бы очень удобно.
AlekssII - да вы правильно поняли для разных авто разные параметры.
Но спасибо автору устройства это можно сделать самому.
На руль дистанционный пульт наверное можно поставить. Но мне не удалось снять руль. Если кто то готов этим заняться готов помочь.
круиз подключается к датчику скорости,тормоза, сцепления и в разрыв цепи педали газа.
Также к питанию и если нужно индикации.
Как это вы сделаете так и будет.
В общем кому интересно - поставил я себе круиз на новый добло. Покупаем сам круиз Waeco magic speed ms 880, комплект проводов для педали газа под нашу машину (номер 9101400032) и пульт на выбор (панель с кнопками или ручка типа штатной). Ничего резать и паять не надо, все втыкается в штатные места. Надо подключить только кан шину, +12в и Т образный провод к педали газа. Датчик сцепления из комплекта ставить не надо, все работает через кан. Все заводиться с пол пинка. Обойдется все бешеных денег, но я купил весь набор на сландо чуть дешевле, за 5тыс (человек брал для себя в Германии но по какой то причине не поставил) Да, очень дорого, да возможно это не стоит таких денег но все таки типа немецкое качество и ненадо уродовать штатную проводку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме