Di-MA
Ну для цього треба їздити часто по автобанах.
Ну і наскільки я зрозумів ціна виходить біля 500 грн без монтажа.
1 раз в рік на море я краще бак заправлю на 500 грн. _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
У меня на мазде стоит механический круиз, такой боченок по виду как очень маленький вакуумный усилитель для тормозов да и смысл его очень похож, там просто мембрана. Из него тросик идёт к педали газа за который он дергает. И вакуумная трубка к впускному коллектору через клапан. Нажал кнопочку, клапан открылся и зафиксировал давление в коллекторе, все! Эта фигня поддерживает стабильное разрежение в коллекторе. Нажал тормоз или выключил круиз то другой клапан открылся вакуум сбросил и педаль опустилась, просто до безобразия.
Di-MA
Ну для цього треба їздити часто по автобанах.
Ну і наскільки я зрозумів ціна виходить біля 500 грн без монтажа.
1 раз в рік на море я краще бак заправлю на 500 грн.
Яж не заставляю ставить,я каждый день по автобану по 150км. мне самый раз.
У меня на мазде стоит механический круиз, такой боченок по виду как очень маленький вакуумный усилитель для тормозов да и смысл его очень похож, там просто мембрана. Из него тросик идёт к педали газа за который он дергает. И вакуумная трубка к впускному коллектору через клапан. Нажал кнопочку, клапан открылся и зафиксировал давление в коллекторе, все! Эта фигня поддерживает стабильное разрежение в коллекторе. Нажал тормоз или выключил круиз то другой клапан открылся вакуум сбросил и педаль опустилась, просто до безобразия.
Так педаль то у тебя есть, ты же не мыслью газ нажимаешь. Он прямо саму педаль газа тянет.
Не сильно представляю механически тягать электронную педаль. Электронной педалью управляет электроника снимая показания скорости с ЭБУ и корректируя подачу топлива.
Тут самое главное чтоб не получилось тошнотворной езды -ускорение и торможение..
Вот это меня и беспокоит...
Дак вчем прабы?160,ноги на торпеду и журнал листаешь.
не все так просто , я так понял что надо под разные авто прошивать разные параметры - разные датчики скорости..
также правильно выставить реакцию авто для ускорения или сброса газа.
Вот интересно а куда установить кнопки для круиз контроля, например у меня есть не задействованные рядом с аварийкой и для подьема. стекол.
можно ли их будет задействовать этот вопрос пока открыт.))
ну штука класная если едишь по 300 и выше км в день.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме