|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Gera!!!
я не хочу навязывать,но чем дедра не устраивает.мотор после капиталке,ходовка в норме.кузов отличный,с доками там тоже вроде порядок,да и цена в полне вменяема.так дедра это та же темпра,только чутка получше!!
а по той темпре немешало бы на арест проверить,может авто в аресте!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gera!!! Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.12.2013 Сообщения: 29 Откуда: Николаев, Запорожье
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб
Смущает конечно..........дело ясное, что дело темное. Сегодня постараюсь зайти к юристу и проконсультироваться как можно себя обезопасить.
=aleks=
Была когда то во владении у меня темпра, потому отсеяв другие марки и ищу. С дедрой вообще незнаком, даже визуально по городу не видел, да и темпра мне как то по симпотичней кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедра реально лучше. Особенно по салону. Редкая, это да.
Машину у которой нет хозяина, я бы не брал. Это потенциальный гемор. Исключение только одно - по цене металлолома. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gera!!! Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.12.2013 Сообщения: 29 Откуда: Николаев, Запорожье
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я так понял 2.5 за такую машину это много?
Просто жлобская украинская натура как обычно дает о себе знать |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Gera!!! писал(а): | Книголюб
Смущает конечно..........дело ясное, что дело темное. Сегодня постараюсь зайти к юристу и проконсультироваться как можно себя обезопасить.
=aleks=
Была когда то во владении у меня темпра, потому отсеяв другие марки и ищу. С дедрой вообще незнаком, даже визуально по городу не видел, да и темпра мне как то по симпотичней кажется. |
дедра что по движкам что по ходовке один в один с темпрой и типой и альфой 155!!
как говорится теже яйца только трошки элитней!!
а по той темпре я же написал что а вдруг машина в аресте???
тогда ты купил тачку которая годится только на разбор за бешеные деньги!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksZp Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2011 Сообщения: 649 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
С Альфой 155 только дизель по движкам такойже, по ходовке рычаги на Альфе чуть длиннее, опоры другие, а так да, одна платформа.
И ващее, Альфа, это Альфа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladRus Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.07.2013 Сообщения: 231 Откуда: Борисполь
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем тебе сомнительная темпра за 3500, если рядом чистая да еще и с торгом?
Да, чуть-чуть рекламы
Дедра с виду солиднее, я бы насчет дедры даже не думал, если б достойный вариант попался в то время когда выбирал машину. И деньги бы нарыл на неё. Но, маемо те що маемо. Я не жалею, хороший опыт.
Насчет авто, оформленного на покойного отца знакомого. Идентичная ситуация была. Дружаня мне отдавал таврюху с такой же историей. Но че-то меня стремонуло. Друг бы не подвёл, однозначно. Но ездить на "полутёмной" машине как-то не очень хотелось. _________________ Автоматизация бизнес-процессов Вашего предприятия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viper_umf Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.05.2009 Сообщения: 1137 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Gera!!!
Велкам ту львів, дивитись дедру. _________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slaven_33 Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2013 Сообщения: 42 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Slaven_33"]У меня есть Фиат Темпра, правда, на продажу не высталял. Сейчас варится. Не знаю, буду продавать или нет. Если будет интерес - можно поговорить, так как в последнее время загорелся Лянчей Дедрой или Темой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|