Подозреваю что накрылось реле топливного насоса, так как при запуске двигателя по началу временами сейчас вообще он (топливный насос) не срабатывает. Я обыскал весь форум и весь интернет информации не нашол где оно (реле) находится, какой у него номер, цвет, можна ли заменить каким-то другим, кто знает подскажите буду очень благодарен. Машина Fiat Scudo 2005 г.в 2.0 дизель 94л.с
Я не думаю я в такси работаю сегодня целый день ездил бывало что заводилась с первого раза а бывало приходилось до десяти раз включать зажигание потому что если не срабатывает насос крутить стартером безполезно даже если схватывает сразу же глохнет
Dmytro1960
То вже нове краще брати. не набагато дорожче.
Я в АВТОЛІДЕРі за 275 купляв літом. Правда зі знижками. _________________ В мене є сітроен, я довольний як слЕн!
www.drive2.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме